PDA

View Full Version : Como lixar o gajo que me fez esta brincadeira?



MJRL
20-12-2005, 11:34
Inscreveram-me num forum de sexo com o mail do msn, o mais estranho é que activaram tb a conta.
http://img363.imageshack.us/img363/9100/sxx16ms.jpg

Tb já anulei a subscrição

http://img363.imageshack.us/img363/7263/sxx23fe.jpg

Terá sido uma brincadeira, ou é por ter o msn visivel nos foruns?

luis_pedro_Sato
20-12-2005, 12:12
Pode ser spam!!

Ze-dos-Trukes
20-12-2005, 12:25
Isso é spam...
Mesmo para te obrigar a responder e a visitares os sites deles...

Pub deplorável! :zanga:

VoRtaN_MaDgE
20-12-2005, 13:04
Ya ya inscreveram-te...tell me stories :D :teeth: :D ...

kidding :p

Asrafil
20-12-2005, 13:19
= BUSTED =

MJRL
20-12-2005, 14:00
Se fosse eu que me tivesse inscrito tava caladinho :D

VoRtaN_MaDgE
20-12-2005, 15:04
Se fosse eu que me tivesse inscrito tava caladinho :D

Keres é ver se alg te segue na tua quest :D

oldmaxx
20-12-2005, 15:32
eu acho é ko mjrl tá aproveitar para fazer pub ao site k lhe pertençe :D :D



epá isso tb já me aconteceu com outros foruns, emfim pub desncessária mas há kem a fassa, é o mundo onde vivemos, a única solução é perder tempo a retirar a subscrição, k muitasdas vezes nem tem link nenhum para o fazer

Pedop
20-12-2005, 17:44
Está o gajo a falar de coisas sérias e o pessoal todo a gozar com ele (digo eu)
:) :)

Sonas
20-12-2005, 17:58
o mais giro e' ke tb me registaram :S e nao sei como...

joselord
20-12-2005, 18:15
Sonas como esse avantar até eu te registava :D
MJRL isso é mesmo Spam e como tal devias reportar isso!
Mas ao menos já que tiveste de lá ir..é alguma coisa de jeito ;)

Sonas
20-12-2005, 18:26
Sonas como esse avantar até eu te registava :D
MJRL isso é mesmo Spam e como tal devias reportar isso!
Mas ao menos já que tiveste de lá ir..é alguma coisa de jeito ;)

uma amiga minha :D ehehheheheh so falta a sig :X

Luka
20-12-2005, 18:32
Se diz aí que a tua conta foi manualmente activada por um administrador manda-lhe um mail a perguntar o que aconteceu.. Se for preciso vamos lá todos desancar no gajo a aproveitamos e vemos as pics das amadoras :D :D

Pretender
21-12-2005, 01:53
eu acho é ko mjrl tá aproveitar para fazer pub ao site k lhe pertençe :D :D



epá isso tb já me aconteceu com outros foruns, emfim pub desncessária mas há kem a fassa, é o mundo onde vivemos, a única solução é perder tempo a retirar a subscrição, k muitasdas vezes nem tem link nenhum para o fazer

acontece que muitas vezes esses links para remover apenas servem para confirmar que o e-mail existe... (massive mail send)
Melhor solução esperar algum tempo a ver se se volta a receber outro mail do mesmo serviço...

JPgod
21-12-2005, 02:10
acontece que muitas vezes esses links para remover apenas servem para confirmar que o e-mail existe... (massive mail send)
Melhor solução esperar algum tempo a ver se se volta a receber outro mail do mesmo serviço...
Depende... Uma vez me registei num forum e passei a receber o "spam" do canalmail:X
O curioso que o registo neste mesmo forum expirou passado poucos dias ...
Entretanto anulei a subscrição e parei de receber o lixo...

MJRL
21-12-2005, 02:45
Anulei logo a subscrição porque um dos mails dava hipotese de fazer isso, daí a ultima pic a confirmar que anulei, mas ainda tive tentado de lá ir dar uma espreitadela :D antes de anular, mas tenho um bocado de medo de andar nessas cenas que agora não me posso dar ao luxo de andar com o pc todo lixado.
Até dá ideia que dava para apresentar queixa ao sitio onde estão alojados pelo menos foi com a ideia que fiquei, mas como faço parte de um mailing list de amigos e houve uns picansos pensava que tivesse sido algum dos gajos na brincadeira.

.:helt.dmd:.
22-12-2005, 23:59
Essa cena do canalmail é tipo uma empresa de publicidade, pagam aos admins de sites e fóruns pelos emails dos users para puderem distribuir publicidade. O que aconteceu foi q o admin desse fórum andou a criar contas de propósito para receber mais guito.
O melhor que tens a fazer é enviar um mail ao canalmail a avisar que esse site anda a intrujar os registos de utilizadores. O mais certo é os gajos do canalmail anularem o contracto com eles.

luis_pedro_Sato
25-12-2005, 15:27
Tb ja recebi um email desses!!
Foi logo para o lixo

bin laden
21-02-2006, 15:24
eu tb ja recebi mails de publicidade que veem de endereços tipo canalmail.pt eu estou desconfiado é que eles vao aos foruns veem as avaliaçoes das vendas e os que poem la o mail publicamente toca a enviar publicidade e outras cenas,vcs podem não acreditar mas eu ate da deco ja recebi essas cenas enfim.

N3RO
21-02-2006, 20:23
Ainda bem que criaram este tópico.

Comigo aconteceu no passado dia 20 de Dezembro, a recepção de dois e-mails do "sexotarado.net".

Prova disso:

http://www.pctuga.net/uploads/1/trafulhicedosexotarado.jpg

Pequena explicação do CanalMail:
A CanalMail é uma empresa que paga a webmasters pelos e-mails dos utilizadores registados nos seus sites, de modo a usá-los em campanhas publicitárias. Assim os webmasters receberão uma pequena comissão dos lucros obtidos com o uso dos e-mails dos seus utilizadores.

Quando recebi este e-mail e vi que estava associado ao CanalMail vi logo que era trafulhice do webmaster.

Passado um tempo recebo a activação da conta. Isto foi uma jogada do webmaster para tentar receber uns trocos.

Agora vejamos isto:

"O seu nome de utilizador é N3RO_FCP(...)"

N3RO_FCP é o nick que eu uso em apenas um fórum da concorrencia (loja da "aqua"), assim podemos concluir que os e-mails foram retirados de lá.

Pensei na altura em alertar uma pessoa que me tinha adicionado uns meses antes da CanalMail, mas como é um pouco chata desisti da ideia.

Espero ter dado algumas informações úteis,

regards ;)

falorca
23-02-2006, 01:06
......
Espero ter dado algumas informações úteis,

regards ;)

Quanto a mim até deste informações a mais.....:D :D :D :D

Então olha lá.... disfarças o "code" no final do link e logo de seguida na linha abaixo está lá o CODE ESCARRAPAXADO!!!!!! OMFG... :D :D :X :X

Ahahahhahaha.....este é um verdadeiro caso do chamado "gato escondido com o rabo de fora"......ahahahahha..

Ora repara bem
http://www.pctuga.net/uploads/1/trafulhicedosexotarado.jpg

N3RO
23-02-2006, 10:23
Quanto a mim até deste informações a mais.....:D :D :D :D

Então olha lá.... disfarças o "code" no final do link e logo de seguida na linha abaixo está lá o CODE ESCARRAPAXADO!!!!!! OMFG... :D :D :X :X

Ahahahhahaha.....este é um verdadeiro caso do chamado "gato escondido com o rabo de fora"......ahahahahha..

Ora repara bem
http://www.pctuga.net/uploads/1/trafulhicedosexotarado.jpg
lol erro meu..

tambem podem usar esse codigo à vontade.. nao é meu..

esse foi o codigo usado pelo webmaster desse tal forum.. ou tas a pensar que eu e q armei isto td? :S

cumps

falorca
24-02-2006, 02:00
N3RO, eu só falei nisso porque achei piada a teres "disfarcado" o CODE e logo na linha de baixo estar la batido o codigo!!! ;)

Não quero dizer com isto que tenhas sido tu a registar nesse site... ! Eu nem quero, nem vou usar esse login e/ou codigo :thumbsup:

N3RO
24-02-2006, 23:03
N3RO, eu só falei nisso porque achei piada a teres "disfarcado" o CODE e logo na linha de baixo estar la batido o codigo!!! ;)

Não quero dizer com isto que tenhas sido tu a registar nesse site... ! Eu nem quero, nem vou usar esse login e/ou codigo :thumbsup:
ah! ok ;)

cumps

Black Phoenix
25-02-2006, 19:55
Continuo a dizer mario, tu queres e patrocionar esse site... E o normal verificador de que o mail existe. Eu nunca respondo, vao todas para o lixo, mas caso nao vao, epa... se vierem fotos a reboque eu nao me importo...:D