s1000 dará com este reservatório?

Discussão em 'Water Cooling - Outros Componentes' iniciada por Number12, 1 Julho 2006.

  1. Number12

    Number12 Membro PCDIGA

    Registo:
    2 Maio 2006
    Mensagens:
    27
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Torres Vedras/Mafra
    Então é assim mal, possuo um tank-o-matic da innovatek e queria montar o dito dentro da caixa ao alto com os conectores em cima, ou seja, ao virado ao contrário do que está na imagem e com água até ao nivél da linha ou um pouco mais desde que não chegue ao segundo tubo que vai ser o de entrada da água.

    [​IMG]

    A minha dúvida reside em ter de comprar uma bomba, inicialmente pensei na ALPHACOOL AGB-EHEIM 1000 STATION 230V mas será que esta bomba vai ter força suficiente para sugar a água pelo tubo (o mais comprido) daquele reservatório? Outra coisa que tenho dúvida, já li bastante sobre isso e há quem diga que sim e quem diga que não, o reservatório da bomba é totalmente estanque? Naquele sitio onde o cabo de alimentação sai?

    [​IMG]

    Também há a hipotese de comprar uma eheim normal, mas tinha pensado numa eheim 1250 mas nao encontro.
    Alguém sabe onde arranjar?

    mesmo assim acho k preferia a s1000 se desse pra usar ambos os reservatórios em simultaneo no mesmo sistema, o pequeno com a bomba e o grande como segundo reservatório...

    Venham daí dicas e sugestões.
    Abraço
  2. Ze-dos-Trukes

    Ze-dos-Trukes Bawls Addicted Membro PCDIGA

    Registo:
    18 Maio 2004
    Mensagens:
    753
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Leiria
    Pode sempre usar varios reservatórios, nem k seja pela componente estética.
    A saida do reservatório da innovatek é feita, não pela parte onde tem o tubo mas sim pela outra.

    Esse reservatória da bomba pode não ser completamente estanque (cuidado com o transporte, ou com o inclinar da maquina nas viagens)

    Essa S1000 tem força mais que suficiente para o comum sistema 10/8 (a quantidade de fluxo tem k ser adequada aos blocos que vais usar)
  3. rickyb

    rickyb Membro PCDIGA

    Registo:
    12 Junho 2006
    Mensagens:
    13
    Likes Recebidos:
    0
    s1000 dará com este reservatório

    nao da por causa dos diametros e das entradas da bomba
  4. Mascaras

    Mascaras Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Junho 2005
    Mensagens:
    8,120
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Coimbra

    hehehe ja viste a data do topico??? ja tem 6 meses :D


    anyway : as "entradas" da bomba levam >>>conectores <<<< que teem varias medidas , podem ser mudados consoante o tubo k fores usar .

    podes usar este reservatorio como qualquer outro ;)

    cumps
    Última edição: 14 Dezembro 2006

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)