Gigabyte GA-965P-DS3

Discussão em 'V-Mod's' iniciada por Lasac, 9 Agosto 2006.

  1. Lasac

    Lasac Veterano PCDIGA

    Registo:
    8 Janeiro 2004
    Mensagens:
    1,163
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Norte Carago!
    Tomem lá os mods para estas meninas:

    Vmem:
    [​IMG]

    Vchipset:
    [​IMG]

    Vchipset read:
    [​IMG]

    Vdroop:
    [​IMG]

    Mais info:
    http://sg.vr-zone.com/?i=3870&s=9


    Pics da minha DS3 (nao liguem muito, isto de fazer mods á 1 da matina :lol: ):
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Agora o mais dificil de ver (Vdroop):
    [​IMG]

    Nem com o candeeiro lupa, mas se olharem bem o mod está lá :teeth:


    Agora toca a esticar esses Conroes! :pc:
  2. JPgod

    JPgod Veterano PCDIGA

    Registo:
    29 Janeiro 2004
    Mensagens:
    1,222
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Brasil - ES
    O vdroop é passar um lapis entre aqueles 2 pontos?

    e para ASUS P5W DH?

    aparece no MSN!
    Última edição: 9 Agosto 2006
  3. Asrafil

    Asrafil Veterano PCDIGA

    Registo:
    5 Março 2004
    Mensagens:
    1,029
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Leiria
    Bem, pelo menos o Vdrop vai ter que levar com ele :thumbsup:
  4. JPgod

    JPgod Veterano PCDIGA

    Registo:
    29 Janeiro 2004
    Mensagens:
    1,222
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Brasil - ES
    falas da asus?
  5. Lasac

    Lasac Veterano PCDIGA

    Registo:
    8 Janeiro 2004
    Mensagens:
    1,163
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Norte Carago!
    Podes passar um lápis ou soldar um fio fininho.
    Eu como nunca confiei nos lápis, soldei.

    Para a P5W DH:

    Vcore & Vdroop mod
    [​IMG]

    Vdimm & Vmch mod
    [​IMG]

    Vfsb mod
    [​IMG]


    Cumps.
    Última edição: 11 Agosto 2006
  6. JPgod

    JPgod Veterano PCDIGA

    Registo:
    29 Janeiro 2004
    Mensagens:
    1,222
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Brasil - ES
    Mas um fio fino? Aquilo mal tem espaço! Acho que uma "pinga" de solda faz o serviço :D

    Ma P5W DH só o vdroop que merece "atenção", vdimm vai até 2.4, chega e sobra para OC não xtreme
  7. Lasac

    Lasac Veterano PCDIGA

    Registo:
    8 Janeiro 2004
    Mensagens:
    1,163
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Norte Carago!
    Sim um fio fininho, quase fio de cabelo! :)

    Uma pinga de solda é perigoso.
    Se a resistencia aquecer demasiado, o carvao dela queima-se.
    O mesmo acontecia com a resistencia do vgpu das X1900.

    Assim meto a solda no fio com pasta de solda no bico do ferro, depois só preciso praticamente tocar com o bico na resistencia & fio que eles agarram-se logo :thumbsup:


    Vdroop da asus:
    [​IMG]
  8. Black Phoenix

    Black Phoenix Membro PCDIGA

    Registo:
    25 Fevereiro 2006
    Mensagens:
    312
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Portugal
    Entao e usar uma eurocard para ficares com os mods mais bem arranjadinhos esteticamente... Com espacadores e tudo ficava 5 estrelas...
  9. Lasac

    Lasac Veterano PCDIGA

    Registo:
    8 Janeiro 2004
    Mensagens:
    1,163
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Norte Carago!
    Does the job! :D

    Isto nao é para exposicao, senao usava fio de ouro :p

    E se visses como o pc está montado, mal dá para chegar ás resistencias, quanto mais velas lol :p
  10. oldmaxx

    oldmaxx Veterano PCDIGA

    Registo:
    14 Fevereiro 2004
    Mensagens:
    1,298
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    A, A
    lasac quando é k posso passar por aí com a resistência variável de 1Mohm? :p

    vê o do chipset pk esse como já sabes é o mais necessário a seguir ao do vdrop.....
  11. Black Phoenix

    Black Phoenix Membro PCDIGA

    Registo:
    25 Fevereiro 2006
    Mensagens:
    312
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Portugal
    Ok Lasac, does the job, i know, mas mesmo assim era mais facil aceder aos vmods se tivessem soldados como te tou a dizer, tinhas uma base mais segura que essa cola quente... Ate te facilitava o ground, era comum e siga... Mas da tua maneira tambem funciona... e precisso e funcionar...
  12. Lasac

    Lasac Veterano PCDIGA

    Registo:
    8 Janeiro 2004
    Mensagens:
    1,163
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Norte Carago!
    chipset ta a fazer feitio. Tenho o vmch a normal na bios e sinceramente tou mas é limitado pelo cpu. Parece que a vapo vai ter de ir para o cpu :venerar:

    quanto ao mod, as you wish. :)


    Eu por acaso costumo utilizar pcb ponto-ponto com as VR's lá soldadas e fios compridos para ter o pcb bem afastado do pc.

    Desta vez nao fiz assim, mas também para já nao vejo necessidade de mexer tanto no vmch como no vdimm. :thumbsup:
  13. Crazy Inside

    Crazy Inside Membro PCDIGA

    Registo:
    20 Outubro 2005
    Mensagens:
    97
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Lisbon
    Lasac nao arranjas uns mods para a DS4?!


    Abraço, Crazy Inside
  14. Lasac

    Lasac Veterano PCDIGA

    Registo:
    8 Janeiro 2004
    Mensagens:
    1,163
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Norte Carago!
    Que pwm's é que a board tem?
  15. rolhas

    rolhas Membro

    Registo:
    17 Junho 2007
    Mensagens:
    2
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    ilhavo
    Es ganda maluco meu mas e na boa tenho uma 965P-DS4 e e garnde malha continua a bombar !!!

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)