8800GT G92 Bios Mod

Discussão em 'V-Mod's' iniciada por VoRtaN_MaDgE, 28 Dezembro 2007.

  1. VoRtaN_MaDgE

    VoRtaN_MaDgE Staff PCDIGA

    Registo:
    10 Dezembro 2003
    Mensagens:
    1,947
    Likes Recebidos:
    4
    Ao que parece é possível...
    Apenas na GT

    Como fazer?

    Saquem o nibitor - http://www.mvktech.net/component/option,com_remository/Itemid,26/func,download/filecatid,2246/chk,08b7cdbf9e7b74cdc67f5e1e5afba1da/

    Aqui podem fazer o download das bios para editarem posteriormente - http://www.mvktech.net/

    Full thread - http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=164242&page=3
  2. darknight

    darknight Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Fevereiro 2007
    Mensagens:
    256
    Likes Recebidos:
    7
    Localidade:
    Loulé
    ja alguem testou?

    da para uma 8800GT evga Superclock?
  3. Mascaras

    Mascaras Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Junho 2005
    Mensagens:
    8,120
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Coimbra
    ja conhecia , aumenta 0.5v (ganha-se em media uns 30/40 Mhz) , mas sempre é melhor que nada!



    cumps
    Última edição: 28 Dezembro 2007
  4. MrHydes

    MrHydes Sem classificados

    Registo:
    18 Setembro 2007
    Mensagens:
    1,213
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Porto
  5. CopHard

    CopHard Visitante

  6. Dv8i

    Dv8i Membro PCDIGA

    Registo:
    16 Janeiro 2008
    Mensagens:
    423
    Likes Recebidos:
    0
    E para a GTS 512??? nada de bios melhores que as de origem?
  7. VoRtaN_MaDgE

    VoRtaN_MaDgE Staff PCDIGA

    Registo:
    10 Dezembro 2003
    Mensagens:
    1,947
    Likes Recebidos:
    4
    Em termos de aumento de voltagem tal não é possivel na g92 gts
  8. Dv8i

    Dv8i Membro PCDIGA

    Registo:
    16 Janeiro 2008
    Mensagens:
    423
    Likes Recebidos:
    0
    Mas existes bios melhoradas do que as que vem de origem? Tem de ser cada bios da respectiva marca?
  9. MR

    MR Veterano PCDIGA

    Registo:
    25 Abril 2007
    Mensagens:
    11,027
    Likes Recebidos:
    519
    Localidade:
    Aveiro
    na minha 8800gt da asus o ke posso fazer pa melhorar?tenho a bios de origem 62.92.12.00.00.

    core 600 e mem 1800

    tou no atitool0.26 a fazer scan de artifactos kom core-745,shader-1863 e memoria-2000 e ta estavel.E em load no atitool durante 5min ta a 46ºC.-temp ambiente 21ºC.

    Mas ja existe mais duas revisoes de bios pa esta grafica, sao melhores?
    Tb ja tenho aqui o nbitor 3.7 para usar se for necessario.
    Última edição: 20 Janeiro 2008
  10. VoRtaN_MaDgE

    VoRtaN_MaDgE Staff PCDIGA

    Registo:
    10 Dezembro 2003
    Mensagens:
    1,947
    Likes Recebidos:
    4
    Se a tua for a 8800gt podes alterar a voltagem via bios para conseguires dessa forma mais oc
  11. MR

    MR Veterano PCDIGA

    Registo:
    25 Abril 2007
    Mensagens:
    11,027
    Likes Recebidos:
    519
    Localidade:
    Aveiro
    nunca usei o nbitor alguem sabe mudar a bios?
  12. VoRtaN_MaDgE

    VoRtaN_MaDgE Staff PCDIGA

    Registo:
    10 Dezembro 2003
    Mensagens:
    1,947
    Likes Recebidos:
    4
    Primeiro convém leres com um multimetro a tua voltagem do gpu em idle e em load.

    Depois abre a tua bios com o nibitor e na parte onde diz voltages abres e onde disser extra coloca no maximo que te permite.

    Penso que só necessitas de alterar aí.

    Depois salvas essa bios com um nome á escolha.

    Depois o processo pa flashar tá no inicio do topico.

    Depois pega no multimetro de novo e ve se tens diferenças na voltagem tanto em idle como em load

    Abraço!
  13. Dv8i

    Dv8i Membro PCDIGA

    Registo:
    16 Janeiro 2008
    Mensagens:
    423
    Likes Recebidos:
    0
    VoRtaN_MaDgE isso é so mesmo para as GT certo?:mad: :mad:
  14. MR

    MR Veterano PCDIGA

    Registo:
    25 Abril 2007
    Mensagens:
    11,027
    Likes Recebidos:
    519
    Localidade:
    Aveiro
    sem usar o multimetro da pa saber a voltagem por software?
  15. VoRtaN_MaDgE

    VoRtaN_MaDgE Staff PCDIGA

    Registo:
    10 Dezembro 2003
    Mensagens:
    1,947
    Likes Recebidos:
    4
    Da gráfica penso que não...mas leituras por software raramente são reais.

    Depois de alterada a bios é fazer uma diskete de arranque, por lá dentre o nvflash 5.7 juntamente com a bios alterada.
    8800gt flash video - http://www.youtube.com/watch?v=ysp06d-gspM

    O risco de qq alteração tanto fisica como por software fica ao cargo do user em questão!
  16. MR

    MR Veterano PCDIGA

    Registo:
    25 Abril 2007
    Mensagens:
    11,027
    Likes Recebidos:
    519
    Localidade:
    Aveiro
    http://www.youtube.com/watch?v=ysp06d-gspM

    passado uns minutos tb encontrei esse clip:thumbsup:

    isso invalida a garantia?1.1v é no core nao é?

    o engraçado é ke eu faço o oc de 600 de core para 700 e tenho menos pts.
    Última edição: 20 Janeiro 2008
  17. VoRtaN_MaDgE

    VoRtaN_MaDgE Staff PCDIGA

    Registo:
    10 Dezembro 2003
    Mensagens:
    1,947
    Likes Recebidos:
    4
    Sim.
    Podes sempre inverter o processo!
    Correcto!
  18. MR

    MR Veterano PCDIGA

    Registo:
    25 Abril 2007
    Mensagens:
    11,027
    Likes Recebidos:
    519
    Localidade:
    Aveiro
    pronto ja tenho a diskete de arranque, copio a bios modificada e o nvflash 5.7.agora e so arrancar kom a diskete ne?
    Última edição: 20 Janeiro 2008
  19. VoRtaN_MaDgE

    VoRtaN_MaDgE Staff PCDIGA

    Registo:
    10 Dezembro 2003
    Mensagens:
    1,947
    Likes Recebidos:
    4
    ya :thumbsup:
  20. MR

    MR Veterano PCDIGA

    Registo:
    25 Abril 2007
    Mensagens:
    11,027
    Likes Recebidos:
    519
    Localidade:
    Aveiro
    fiz assim:

    formatei a diskete para arrancar pelo ms-dos.copiei para la o nvFlash.v5.57 e a bios.

    A diskete arrancou e tava a ler mas depois deu 1 erro e nao deu nada.O programa nao arrancou pk?ja meto o erro.
    Última edição: 21 Janeiro 2008

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)