Pencil mod

Discussão em 'V-Mod's' iniciada por CUP_JC, 21 Junho 2009.

  1. CUP_JC

    CUP_JC Membro PCDIGA

    Registo:
    23 Janeiro 2007
    Mensagens:
    207
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Tomar
  2. eLias

    eLias Moderador

    Registo:
    26 Janeiro 2004
    Mensagens:
    2,129
    Likes Recebidos:
    15
    Localidade:
    Esposende, Portugal
    É mesmo isso! Cheguei a fazer na P5K, nas primeiras tentativas aquilo "ardeu" mas depois acabou por ficar :D
  3. CUP_JC

    CUP_JC Membro PCDIGA

    Registo:
    23 Janeiro 2007
    Mensagens:
    207
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Tomar
    tenho de experimentar :p

    em prencipio da para todas as 4850 ne?

    EDIT: "HD 4850 series cards using PCB #B50131-00"

    onde posso ver o numero do pcb?
    Última edição: 21 Junho 2009
  4. JoaoRamalho

    JoaoRamalho Veterano PCDIGA

    Registo:
    11 Dezembro 2004
    Mensagens:
    1,139
    Likes Recebidos:
    2
    Localidade:
    localhost
    no pcb lol
  5. CUP_JC

    CUP_JC Membro PCDIGA

    Registo:
    23 Janeiro 2007
    Mensagens:
    207
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Tomar
    ja pintei uma das "opçoes" ja que no tutorial diz para fazer uma ou outra...

    mas nao sei se isto fez alguma coisa... lol.. .existe algum programa em que eu possa ver as voltagens a que estao a ser usadas?
  6. VoRtaN_MaDgE

    VoRtaN_MaDgE Staff PCDIGA

    Registo:
    10 Dezembro 2003
    Mensagens:
    1,947
    Likes Recebidos:
    4
    1º passo - desfazer o que quer que tenhas feito
    2º passo - ler as voltagens por defeito da placa com um multimetro
    3º passo - fazer as alterações
    4º passo - ver se as voltagens aumentaram com um multimetro
    5º passo - ver se o maximo de overclock aumentou com as alterações

    Nota, maior voltagem, maior consumo, mais calor gerado.
    Verifica sempre o aumento das temperaturas consoante as alterações que fazes.

    Abraço!
  7. CUP_JC

    CUP_JC Membro PCDIGA

    Registo:
    23 Janeiro 2007
    Mensagens:
    207
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Tomar
    como faço para medir com voltimetro? nao é naquela resistencia que se mede ne? tem de ser no vddc

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)