Caixa mágica dual boot

Discussão em 'Linux (Distros e Dúvidas)' iniciada por MJRL, 28 Janeiro 2010.

  1. MJRL

    MJRL Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Fevereiro 2004
    Mensagens:
    6,596
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Fig. da Foz
    É assim tou a montar um chaço para a minha filha e tb porque quero fazer umas passagens de vhs para dvd com uma velha placa de captura da idade da pedra que esse pc tem...
    Mas isso não interessa... a minha pergunta é a seguinte o Caixa Mágica tem gestor de partições?
  2. Nelson A.

    Nelson A. Linkin Park Lover! Staff PCDIGA

    Registo:
    3 Julho 2007
    Mensagens:
    11,649
    Likes Recebidos:
    2,096
    Localidade:
    Lisboa
    yep tem :thumbsup:
  3. MJRL

    MJRL Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Fevereiro 2004
    Mensagens:
    6,596
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Fig. da Foz
    Thanks
    :thumbsup:
  4. MJRL

    MJRL Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Fevereiro 2004
    Mensagens:
    6,596
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Fig. da Foz
    Mais uma aventura falhada...
    Por muito boa vontade que tenha, tenho de desistir disto, instalei tudo, criou o dual boot vou para arrancar e fica tudo preto a piscar...
    Dá para ver uns erros, mas não percebo nada disto...
    Ainda por cima antes de tentar entrar no sistema, não deixava meter a vga a 32 bit e nem ao refrescamento ideal do monitor...

    Paciência daqui a um tempo volto a experimentar, já com o meu laptop foi o que foi...

    Caracteristicas do PC

    P4 478 1.5 @ 1.7 768 mb sdram
    MSI 845 Pro 2
    Geforce 2 Mx400
    Soundblaster Live 5.1
    PCTV Studio Pro
    Rede Realtek

    Edit: tb tou a desconfiar um bocado do disco, é maxtor ata 133, mas no windows não tive problemas, a não ser andar a trocar as placas por conflitos de IRQ

    Edit 2: devia ser mesmo do disco, instalei directamente noutro e instalou normalmente.

    Uma pergunta de um ganda noob, como é que vemos os pc's da rede? Tem de se adicionar pastas manualmente?
    Não vejo um boi disto...

    Outra pergunta, como é que meto uma geforce 2 mx400 a funcionar correctamente nisto?
    Última edição: 29 Janeiro 2010
  5. daedric

    daedric Membro PCDIGA

    Registo:
    3 Janeiro 2007
    Mensagens:
    20
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Alfena, Valongo (Porto)
    Troca o Caixão Tragico por Ubuntu
  6. falorca

    falorca Veterano PCDIGA

    Registo:
    11 Junho 2005
    Mensagens:
    1,308
    Likes Recebidos:
    1
    Ora aqui esta uma resposta :thumbsup:!

    Mário, mete a ultima distro do ubuntu que é LTS! Na minha Rampage II Extreme, deu-me para fazer o teste e pegou tudo á 1ª, e ainda por cima com CF de 5870! ;) Só tive de instalar os drivers da ATI que agora ate foi de forma automatica e ficou tudo a funcionar 100%! ;)
  7. MJRL

    MJRL Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Fevereiro 2004
    Mensagens:
    6,596
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Fig. da Foz
    5 Meses depois...
    Já me deixei disso, isto na altura era para instalar num pc velho para a minha filha, como ela já herdou um laptop que era da minha mulher, já não preciso.
  8. Krazypeter

    Krazypeter Visitante

    Epa essa do Caixao Trágico teve piada, ainda me ri durante uns bons minutos a tua custa! Parece o nome de um filme de terror tipo Saw III. Tragédia total.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)