Dúvida Overclock E8400

Discussão em 'How-to' iniciada por iro, 27 Fevereiro 2010.

  1. iro

    iro Membro

    Registo:
    27 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    7
    Likes Recebidos:
    0
    Boas ppl, gostaria que me tirassem umas dúvidas sobre o overclock no E8400.
    Gostaria de o por a 4000 Mhz.
    Já o Fiz so que o pc arrancou mas não disparou imagem, penso que terei que mexer no vcore, mas neste ramo não tenho experiência e gostaria que me dissesem quanto eu vou tger que meter de Vcore.
  2. wilsoncmf

    wilsoncmf Membro PCDIGA

    Registo:
    21 Setembro 2009
    Mensagens:
    591
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Marinha Grande
    Boas
    Que motherboard tens?
    Nem todas aguentam com tanto OC.
    E qual e o cooler do CPU?
    Cumps
  3. iro

    iro Membro

    Registo:
    27 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    7
    Likes Recebidos:
    0
    Tenho uma
    MSI p45d3 Platinum
    Coler Corsair H50
    4GB DDR3-1333 da Transcend com cooler OCZ
    Última edição: 27 Fevereiro 2010
  4. wilsoncmf

    wilsoncmf Membro PCDIGA

    Registo:
    21 Setembro 2009
    Mensagens:
    591
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Marinha Grande
    Meteste como? 400x10?
    Experimenta por o VCore a 1.35V. E o que costumam usar a 4.0GHz nesse CPU.
    Cumps
  5. iro

    iro Membro

    Registo:
    27 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    7
    Likes Recebidos:
    0
    Vou tentar depois digo alguma coisa.
    Já agora nas memorias é preciso fazer alguma coisa? Eu reparei que quando aumentava o FSB do CPU a frequência destas descia, pq será?
  6. iro

    iro Membro

    Registo:
    27 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    7
    Likes Recebidos:
    0
    Parece que agora arrancou, vou começar a fazer testes eu tenho o multiplicador por 9 e pus a voltagem do cpu em 1.35 como disseste vamos a ver como se porta.
  7. wilsoncmf

    wilsoncmf Membro PCDIGA

    Registo:
    21 Setembro 2009
    Mensagens:
    591
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Marinha Grande
    Tem em atencao as temperaturas, mas com esse cooler nao deve ser problema. :thumbsup:
    Cumps
  8. iro

    iro Membro

    Registo:
    27 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    7
    Likes Recebidos:
    0
    Cá estou eu novamente, quando iniciei os teste reparei que so me aparece 1 core e o outro nada, do que será.
    Voltei à configuração antiga (3800 Mhz) e já me aparece os dois cores.
  9. wilsoncmf

    wilsoncmf Membro PCDIGA

    Registo:
    21 Setembro 2009
    Mensagens:
    591
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Marinha Grande
    Nao sei o que se passa.
    Verifica se estas a fazer tudo bem. :atento:
  10. iro

    iro Membro

    Registo:
    27 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    7
    Likes Recebidos:
    0
    Será do multiplicador é que não é x10 mas sim x9.
  11. iro

    iro Membro

    Registo:
    27 Fevereiro 2010
    Mensagens:
    7
    Likes Recebidos:
    0
    Cá estou eu a por mais duvidas, cada vez que poho o FSB para ter frequências acima dos 3800 nos soft de teste so me aparece um core. E a unica coisa em que mexo é no FSB nas voltagens nem mexo.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)