Chaves Suplente Nao Liga Carro (Pegeout 206)

Discussão em 'Motores' iniciada por NPinho, 29 Julho 2010.

  1. NPinho

    NPinho Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Janeiro 2004
    Mensagens:
    2,653
    Likes Recebidos:
    2
    Localidade:
    OAZ, Pindelo
    Boas!


    a minha namorada tem um pegeout 206 1.1

    com a chaves suplente nao consegue ligar o carro, abri a chaves e nao vi nenhum chip, nao deveria trazer algum chip????

    [​IMG]



    [​IMG]

    Clicar para ver o sitio onde julgo faltar chip



    Grato pela vossa atenção
  2. ziggry

    ziggry Suspenso

    Registo:
    25 Maio 2008
    Mensagens:
    252
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Aveiro Albergaria-A-Velha.
    Boas
    Sim falta prepra perto 150€ por uma chave na marca.
    :thumbsup:
  3. _SirO_

    _SirO_ Membro PCDIGA

    Registo:
    16 Dezembro 2004
    Mensagens:
    667
    Likes Recebidos:
    3
    Localidade:
    Aveiro/Pittsburgh
    Essa chave é só para abrir as portas
  4. NPinho

    NPinho Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Janeiro 2004
    Mensagens:
    2,653
    Likes Recebidos:
    2
    Localidade:
    OAZ, Pindelo
    não pode ser assim, se perder a principal nao pode ligar o carro???
  5. Pretender

    Pretender Veterano PCDIGA

    Registo:
    21 Março 2004
    Mensagens:
    948
    Likes Recebidos:
    13
    Localidade:
    Coimbra, Lisbon, World
    Epá algumas marcas indicam o procedimento para registar a chave no canhão....
    Sei que a Ford tem isso, as outras desconheço.
  6. eviLZz

    eviLZz Mais arroz não sff... -.-' Veterano PCDIGA

    Registo:
    9 Março 2006
    Mensagens:
    1,432
    Likes Recebidos:
    4
    Localidade:
    SouthEast Asia
    Ja só tens essa chave..??

    Se tiveres outra encosta ao canhão e da a chave suplente, Conheces alguém que tenha um carro do mesmo modelo, se sim pede a chave dele(a) e faz o mesmo acima...
    fabio984 gostou disto.
  7. helloween

    helloween Membro PCDIGA

    Registo:
    18 Março 2007
    Mensagens:
    452
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Coruche, Santarém
    Pois isso das chaves é uma carga de trabalhos, eu no bm dos meus cotas tive de andar a dar voltas á chave no canhão e carregar nos botões para que ela pudesse por o carro a trabalhar.

    No manual do carro vinha lá descrito o que fazer, tenta ver no dela a ver se diz alguma coisa....
  8. NPinho

    NPinho Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Janeiro 2004
    Mensagens:
    2,653
    Likes Recebidos:
    2
    Localidade:
    OAZ, Pindelo
    ja tentei e nao deu... se calhar nao ficou o suficientemente proximo para o canhao reconhecer o chip/imobilizador
  9. helloween

    helloween Membro PCDIGA

    Registo:
    18 Março 2007
    Mensagens:
    452
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Coruche, Santarém
    já foste ver o q te disse ? ve la no manual do carro como configurar uma nova chave !!

    Esquece , se não tem chip penso que não dá !
  10. euonline

    euonline Veterano PCDIGA

    Registo:
    20 Novembro 2005
    Mensagens:
    1,791
    Likes Recebidos:
    3
    Localidade:
    Planeta Terra
    No chip, no chance.

    Deverias ter duas chaves com chip e um dessas "fininhas", pelo menos é o que recebi no meu carro.

    Não seria má ideia em comprar uma outra chave com chip, pois pode vir a precisar dela...
  11. helloween

    helloween Membro PCDIGA

    Registo:
    18 Março 2007
    Mensagens:
    452
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Coruche, Santarém
    só para desenrascar o rapaz, alguém sabe se no 206 ainda funciona o truque de virar o botão dos 4 piscas ao contrario (sim nos antigos fazia-se isso e o carro ficava a trabalhar) ?

    nos corsas antigos funcionava, neste experimenta ;)
  12. eviLZz

    eviLZz Mais arroz não sff... -.-' Veterano PCDIGA

    Registo:
    9 Março 2006
    Mensagens:
    1,432
    Likes Recebidos:
    4
    Localidade:
    SouthEast Asia
    Hahaha, também cheguei a fazer isso com um corsa dum colega meu.... :p aquilo liga sem chave, de empurrão...

    gostava de saber porque funciona e quem foi o engenheiro que fez isso...

    Cumps,:thumbsup:
  13. Nelson A.

    Nelson A. Linkin Park Lover! Staff PCDIGA

    Registo:
    3 Julho 2007
    Mensagens:
    11,649
    Likes Recebidos:
    2,100
    Localidade:
    Lisboa
    lol...ha varios carros onde os consegues ligar com esses metodos...

    o smart também pega sem dar a chave, basta ser de empurrão :D
  14. helloween

    helloween Membro PCDIGA

    Registo:
    18 Março 2007
    Mensagens:
    452
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Coruche, Santarém
    lol , e o melhor é que tive a pesquisar no youtube e os novos opel dão para fazer o mesmo, que fail ;)
  15. !Ming@s

    !Ming@s Veterano PCDIGA

    Registo:
    30 Setembro 2006
    Mensagens:
    836
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Carnaxide-Lx
    É muito estranho isso.

    Eu tenho um 206 e no meu as duas chaves trabalham muito bem mesmo.

    Ainda ontem tive a testar.

    Agora podes ter algum problema com o Code da chave.

    Cumps.
  16. NPinho

    NPinho Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Janeiro 2004
    Mensagens:
    2,653
    Likes Recebidos:
    2
    Localidade:
    OAZ, Pindelo
    e a tua suplente é igual á da imagem que postei? sem comando?

    podes abrir para ver se tem chip no sitio que disse?
  17. fabio984

    fabio984 Membro

    Registo:
    16 Outubro 2018
    Mensagens:
    1
    Likes Recebidos:
    0
    Li isto dentro do carro, encostei a chave do comando e ligou com a outra sem comando. Só funciona assim? Ou após fazer isso fico com a chave suplente programada corretamente?

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)