Fazer bypass a rádio pionner 3300bt

Discussão em 'Técnica Automóvel' iniciada por lynx, 1 Novembro 2011.

  1. lynx

    lynx Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2006
    Mensagens:
    744
    Likes Recebidos:
    4
    Localidade:
    Batalha
    Boas alguém no fórum sabe fazer (ou me aconselha Zona de Leiria) bypass ao rádio da pioneer 3300bt?
    O instalador não me ligou correctamente o fio que liga ao travão de mão, assim sendo o rádio"pensa" que estou a conduzir quando estou efectivamente parado, assim para contornar este problema estou a pensar fazer bypass, contudo não domino esta arte!
    Ajuda!!
  2. -=[JFV]=-

    -=[JFV]=- Veterano PCDIGA

    Registo:
    14 Dezembro 2005
    Mensagens:
    1,518
    Likes Recebidos:
    4
    Localidade:
    Alvaiázere
    Correctamente não sei fazer, o que eu fiz num de um colega foi ligar o tal fio do sensor a massa do carro e fica sempre como se tivesses o carro parado(Dá sempre imagem).

    Cumps
  3. jplleal

    jplleal Membro PCDIGA

    Registo:
    18 Maio 2011
    Mensagens:
    137
    Likes Recebidos:
    1
    Exacto...se quiseres sempre imagem, basta ligar a um ponto de massa ;)
  4. lynx

    lynx Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2006
    Mensagens:
    744
    Likes Recebidos:
    4
    Localidade:
    Batalha
    Segundo vi neste vídeo se estiver smp a fazer massa o rádio vai "bloquear-me" a imagem à mesma!
    Para Fazer massa basta ligar a um qq fio preto certo?
    Dêem uma vista de olhos ao vídeo e digam me qq coisa!
    Obrigado
    [video=youtube;lDGZEZrUdRo]http://www.youtube.com/watch?v=lDGZEZrUdRo&feature=player_embedded#![/video]
  5. -=[JFV]=-

    -=[JFV]=- Veterano PCDIGA

    Registo:
    14 Dezembro 2005
    Mensagens:
    1,518
    Likes Recebidos:
    4
    Localidade:
    Alvaiázere
    O método que disse num rádio Alpine IVA D106R funciona perfeitamente e nunca bloqueia a imagem.

    Experimenta tu no teu e logo vês.

    Cumps
  6. lynx

    lynx Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2006
    Mensagens:
    744
    Likes Recebidos:
    4
    Localidade:
    Batalha
    Liguei para a pionner, neste rádio o fio do travão não pode estar ligado ao chassi, tem mesmo de ser correctamente ligado, vou tentar fazer o bypass!
    Alguém domina esta arte para me dar conselhos? :)

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)