Site Pcdiga

Discussão em 'Informações da Loja e Comentários' iniciada por Pedop, 18 Julho 2012.

  1. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,215
    Likes Recebidos:
    2,250
    Mas que grande chatice!
  2. Nirvana91

    Nirvana91 Membro PCDIGA

    Registo:
    21 Agosto 2008
    Mensagens:
    453
    Likes Recebidos:
    17
    Localidade:
    Lisboa
    É com cada troll na internet.... :muted:
  3. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,585
    Likes Recebidos:
    1,223
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Sou o único que não consegue meter uma 1080Ti no carrinho? Eu carrego para adicionar ao carrinho e sou redirecionado para uma página em branco que diz "Este produto não se encontra disponÃvel de momento"
  4. Eduardo Vieira

    Eduardo Vieira Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Novembro 2015
    Mensagens:
    967
    Likes Recebidos:
    227
    tou igual
  5. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,216
    Likes Recebidos:
    1,058
    Localidade:
    Barcelos
    Deve ser a própria loja que está a ter problemas em colocá-la a 100% de desconto.
  6. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,585
    Likes Recebidos:
    1,223
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Eu não percebo isso é desperdício de tempo. Se ela aparecesse com 100% de desconto obviamente que a iria comprar, era mandarem logo para a minha casa :D:cool:
    costa gostou disto.
  7. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    5,022
    Likes Recebidos:
    1,766
    Localidade:
    Swindon
    o teu carrinho é itx..tens de levar um carrinho atx para a grafica caber
  8. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,585
    Likes Recebidos:
    1,223
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    E como é que mudo isso? Na altura em que meto a gráfica no carrinho ainda nem caixa tenho :/
  9. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    5,022
    Likes Recebidos:
    1,766
    Localidade:
    Swindon
    era uma piada x) deve ter um bug a página da gráfica certamente
    NoobTuga gostou disto.
  10. António Real

    António Real Membro PCDIGA

    Registo:
    30 Julho 2015
    Mensagens:
    1,656
    Likes Recebidos:
    841
    Localidade:
    Barcelos
    Eu também não consigo meter uma 1080ti no carrinho.....mas é por causa da carteira :riso:
    NoobTuga, costa e Cpt_Crunch gostaram disto.
  11. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,216
    Likes Recebidos:
    1,058
    Localidade:
    Barcelos
    É fácil compras uma 1080 e quando a tiveres em casa acrescentas na caixa TI.
  12. w@rrior

    w@rrior Membro PCDIGA

    Registo:
    3 Abril 2006
    Mensagens:
    353
    Likes Recebidos:
    59
    Localidade:
    Portugal
    Eu comprei uma 1080Ti dia 1 que chegou hoje a casa, no meu caso até os CTT funcionaram normalmente.;)
  13. sensemann

    sensemann Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Abril 2015
    Mensagens:
    403
    Likes Recebidos:
    172
    Ppl , é impressão minha, ou o site da loja pcdiga está lento /e ou às vezes não abre ?
    Confirmam isso ?
  14. CrazyDrop

    CrazyDrop Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    23 Julho 2014
    Mensagens:
    2,009
    Likes Recebidos:
    517
    Localidade:
    Quarteira
    Normal por aqui

    Enviado do meu SM-G950F através do Tapatalk
  15. estimado21

    estimado21 Veterano PCDIGA

    Registo:
    22 Novembro 2013
    Mensagens:
    1,481
    Likes Recebidos:
    492
    Por aqui também tudo ok
  16. sensemann

    sensemann Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Abril 2015
    Mensagens:
    403
    Likes Recebidos:
    172
    Das 21,30H até a Meia-noite , o site esteve muito lento e custava abrir .
    A partir da Meia-Noite até às 1,30H, o site correu tudo normal .
    Agora às 9,40H e voltou outra vez o mesmo .
    Colegas meus ,também confirmam que o site está com problemas em abrir, e não sou o único ...
  17. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,585
    Likes Recebidos:
    1,223
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Agora sim junto-me ao clube, o site carregou depois de muito tempo :meh:
  18. jcalmeida

    jcalmeida Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Abril 2006
    Mensagens:
    1,856
    Likes Recebidos:
    272
    Localidade:
    Santa Maria da Feira, Aveiro
    notei isos á dias, agora tem-me parecido bem o site em termos de desempenho
  19. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,585
    Likes Recebidos:
    1,223
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    A AMD não tinha dado ordem para isto não acontecer?
    [​IMG]
    Para quem não sabe, há quase 2 meses a AMD decidiu fazer uma manhosidade e meter RX560 "verdadeiras" (16CU; 1024 Stream Processors) e RX560 "aldrabadas" (14CU; 896 Stream Processors [igual à RX460]) com o mesmo nome, sem distinção. Esta foi a resposta da AMD quando questionada pelo Hardware Unboxed sobre o assunto:
    Portanto aquilo que devia de aparecer seria:
    [​IMG]
  20. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,585
    Likes Recebidos:
    1,223
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Sou o único a não conseguir ir ao site da loja e aparecer isto?
    Código:
    Fatal error: Call to a member function getFrontNameByRoute() on a non-object in /home/www/pcdiga2.com/app/code/core/Mage/Core/Controller/Varien/Front.php on line 222

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)