Converter disco externo formatado em ExFat32 para NTSF sem perder os dados.

Discussão em 'Apple' iniciada por JCmendes, 22 Janeiro 2014.

  1. JCmendes

    JCmendes Veterano PCDIGA

    Registo:
    23 Abril 2004
    Mensagens:
    3,144
    Likes Recebidos:
    16
    Localidade:
    Évora
  2. JCmendes

    JCmendes Veterano PCDIGA

    Registo:
    23 Abril 2004
    Mensagens:
    3,144
    Likes Recebidos:
    16
    Localidade:
    Évora
  3. psychopath

    psychopath I WILL LIVE FOREVER.. Veterano PCDIGA

    Registo:
    22 Abril 2006
    Mensagens:
    2,496
    Likes Recebidos:
    107
    Localidade:
    Aveiro
    que eu saiba não consegues mudar o formato de ficheiros e manter os ficheiros..

    a única solução é copiar os dados do disco para outro lado e depois formatar o disco com o formato pretendido
  4. jncevcosta

    jncevcosta Membro

    Registo:
    21 Dezembro 2012
    Mensagens:
    6
    Likes Recebidos:
    1
    Tenho exactamente a mesma ideia. Até porque acho que para trocar o formato de um disco é preciso formata-lo ;)
  5. luis_pedro_Sato

    luis_pedro_Sato Veterano PCDIGA

    Registo:
    31 Maio 2004
    Mensagens:
    1,420
    Likes Recebidos:
    7
    Localidade:
    Carapinheira, Coimbra, Portugal, Portugal
    Olhem que eu acho que havia um comando que convertia
  6. JCmendes

    JCmendes Veterano PCDIGA

    Registo:
    23 Abril 2004
    Mensagens:
    3,144
    Likes Recebidos:
    16
    Localidade:
    Évora
    Não é este que eu coloquei no link?

  7. loisoklm

    loisoklm Veterano PCDIGA

    Registo:
    20 Novembro 2012
    Mensagens:
    1,993
    Likes Recebidos:
    135
    Localidade:
    Leiria
    Talvez funcione mas ao mudar o sistema de ficheiros vais mudar o tamanho dos clusters portanto não sei se não te pode acontecer ficares com dados corrompidos
  8. Cláudio Barbeiro

    Cláudio Barbeiro Membro PCDIGA

    Registo:
    7 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    856
    Likes Recebidos:
    131
    Localidade:
    Leiria
    Existe a probabilidade de corromperes alguns dados. Mas podes sempre fazer um backup e testar, se der para o torto sempre tens um backup, caso contrário poupaste tempo e ficas com a situação resolvida.
    Se não quiseres fazer backup ou tiveres como outro disco para o backup e der para o torto tens sempre o http://www.sysresccd.org/SystemRescueCd_Homepage que te pode ajudar a recuperar os dados.
    Mas eu se fosse a ti jogava pelo seguro :D

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)