Nvidia GeForce 344.48 WHQL

Discussão em 'Drivers Nvidia' iniciada por Folken, 22 Outubro 2014.

  1. Folken

    Folken Membro PCDIGA

    Registo:
    19 Abril 2007
    Mensagens:
    485
    Likes Recebidos:
    10
    Localidade:
    Madeira/funchal
    Acabaram de sair os drivers 344.48:
    Download the Nvidia GeForce 344.48 WHQL driver as released by NVIDIA.

    These Game Ready drivers optimize your experience in forthcoming games like Civilization: Beyond Earth and Lords Of The Fallen, and enable NVIDIA Dynamic Super Resolution (DSR) technology on Fermi and Kepler GeForce GTX 500, 600 and 700 Series desktop graphics cards. In addition, the new Game Ready drivers add nearly two-dozen profiles for SLI and 3D Vision systems, as well as other changes and updates.

    Dynamic Super Resolution (DSR) For Fermi & Kepler GeForce GTX Desktop GPUs
    As always, we’ve worked closely with a number of developers to enable SLI in their games and game engines, and we continue to work with Monolith on Middle-Earth: Shadow of Mordor. Please note, profiles require the latest game update in addition to the latest driver, so please ensure you have automatic patching enabled in Steam.

    • Elite Dangerous – Added SLI profile
    • Escape Dead Island – Added SLI profile
    • Lichdom: Battlemage – Added SLI profile
    • Lords of the Fallen – Added SLI profile
    • MechWarrior Online – DirectX 11 Added SLI profile
    • Monster Hunter Online Benchmark – Added SLI profile
    • Ryse: Son of Rome – Added SLI profile
    • Sleeping Dogs: Definitive Edition – Added SLI profile
    • The Vanishing of Ethan Carter – Added SLI profile


    Windows 7/8/8.1 64-bit
    Windows 7/8/8.1 32-bit
    Windows XP 32-bit
    Windows XP 64-bit

    Mobile:
    Windows 7/8/8.1 64-bit
    Windows 7/8/8.1 32-bit
  2. SilvaPT

    SilvaPT Membro PCDIGA

    Registo:
    8 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    110
    Likes Recebidos:
    39
    alguem que tenha problemas no gta 4 e episodios? da-me isto nas configurações e nem consigo alterar e acho estranho 3gb de vram,é uma msi 970.

    já desinstalei e instalei 3 vezes o jogo e fica igual,é o unico jogo que aconteçe isto,tenho um monitor 1080p 60hz

    [​IMG]


    [​IMG]
  3. Francisco Almeida

    Francisco Almeida Membro

    Registo:
    19 Setembro 2014
    Mensagens:
    16
    Likes Recebidos:
    3
    Boa noite,
    Tens de fazer uns pequenos passos para isso ficar a funcionar.

    1º Vai a pasta de instalação do jogo, se for pela Steam EX(C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Grand Theft Auto IV\GTAIV)
    2º Cria um documento de texto com o nome "commandline" sem aspas.
    3º Dentro do Documento escreve "-norestrictions"
    4º Gravar e começar o jogo novamente que já deve dar para alterar .

    *Não tem a ver com a placa gráfica, as configurações do jogo é que provocam esse erro, com windows 8 principalmente.

    ;)
    Última edição: 3 Novembro 2014
  4. SilvaPT

    SilvaPT Membro PCDIGA

    Registo:
    8 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    110
    Likes Recebidos:
    39
    Boas.
    o jogo que tenho não é steam,é games for windows,mas será igual no directório do mesmo certo?

    ainda a pouco tempo andei a jogar com o windows 8.1 numa gtx780 e funcionava bastante bem.

    Obrigado;)
  5. Username

    Username Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Março 2014
    Mensagens:
    60
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Leiria
    Sairam hoje os 344.60, já alguem experimentoO ?
  6. SilvaPT

    SilvaPT Membro PCDIGA

    Registo:
    8 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    110
    Likes Recebidos:
    39
    já,noto um pequena melhoria no call of duty.
  7. Username

    Username Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Março 2014
    Mensagens:
    60
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Leiria
    Já agora, tenho esta dúvida há montes de tempo:

    no Windows em Portugues, que versão dos drivers se instalam: a versão original, em inglês, ou os em portugues (brasileiro)

    Ou é indiferente ?
  8. Username

    Username Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Março 2014
    Mensagens:
    60
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Leiria
    Isto agora é Drivers novos todas as semanas...
    Ia instalar os 344.60 neste PC (que ainda tem os 344.48), mas afinal já sairam os 344.65...
    Tenho os 344.60 noutro PC e até ver funciona tudo bem

    Já agora, deixem-me fazer mais uma pergunta:

    Ao instalar aconselham fazer a instalação automatica, e instalar tudo, ou a instalação personalizada, e escolher só o que se quer instalar ?

    Na ultima instalação dos Drivers noutro PC estava a ter problemas, e a instalação até deu erro e falhou.
    Então escolhi a instalação personalizada, e tirei aos coisas relativas à visão 3D que não tenho, e tb relativas à confuguração automática de jogos
    Instalei só mesmo os Drivers e ficou tudo bem

    O que acham mais correcto ?

    Obrigado !

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)