NVIDIA DSR

Discussão em 'Drivers Nvidia' iniciada por DSD27, 24 Janeiro 2015.

  1. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,185
    Likes Recebidos:
    975
    Localidade:
    Inside my Zalman
    ando atrasado e só hoje ao abrir o geforce experience reparei no novo setting na resolução de alguns jogos, e fui pesquisar sobre o assunto.
    Penso que nunca li nada sobre isto aqui no forum por isso decidi criar este tópico.
    Alguém tem usado isto? Contem a vossa experiência e se notam diferença ou nem por isso :p
  2. SleepyFilipy

    SleepyFilipy Veterano PCDIGA

    Registo:
    18 Novembro 2008
    Mensagens:
    3,033
    Likes Recebidos:
    1,835
    Localidade:
    Minas Gerais, Brasil / Leiria, Portugal
    É... também me apareceu isso para o Battlefield 4, e quando usei, sinceramente, achei que a imagem tivesse ficado pior, voltei com a setting atrás e ficou perfeito de novo.
  3. reiszink

    reiszink Veterano PCDIGA

    Registo:
    30 Maio 2008
    Mensagens:
    3,104
    Likes Recebidos:
    825
    Já usei diversas vezes, há jogos em que fica bastante bem, mas em outros nem por isso, ainda existem problemas de escalabilidade, principalmente com a UI/HUD dos jogos.

    Basicamente o DSR não passa do Super Sampling (SSAA) que já existe há bastante tempo. A diferença é que aqui temos acesso de forma simples à resolução a que as imagens são renderizadas, antes de serem transmitidas para o monitor.

    A AMD também já tem igual, com o nome pomposo de Virtual Super Resolution.

    Aqui ficam algumas screenshots que tirei a 4K do Alien Isolation:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Última edição: 24 Janeiro 2015
    SleepyFilipy, DSD27 e mocho666 gostaram disto.
  4. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,185
    Likes Recebidos:
    975
    Localidade:
    Inside my Zalman
    a mim não me aparece no Battlefield :eek:. Aparece nos Batman Arkham Origins e CS:GO
  5. Claudio Esteves

    Claudio Esteves Membro PCDIGA

    Registo:
    13 Junho 2011
    Mensagens:
    311
    Likes Recebidos:
    40
    Só tenho usado isso no lol :)

    Enviado do meu Nexus 5 através de Tapatalk
  6. SleepyFilipy

    SleepyFilipy Veterano PCDIGA

    Registo:
    18 Novembro 2008
    Mensagens:
    3,033
    Likes Recebidos:
    1,835
    Localidade:
    Minas Gerais, Brasil / Leiria, Portugal
    Com o update dos drivers o DSR ficou totalmente diferente, a imagem ficou bem porreira no Battlefield 4.
  7. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,185
    Likes Recebidos:
    975
    Localidade:
    Inside my Zalman
    hm..eu tenho os mais recentes, beta e tudo, e não me aparece DSR no battlefield 4. Talvez depende da gráfica.
  8. SleepyFilipy

    SleepyFilipy Veterano PCDIGA

    Registo:
    18 Novembro 2008
    Mensagens:
    3,033
    Likes Recebidos:
    1,835
    Localidade:
    Minas Gerais, Brasil / Leiria, Portugal
    Provavelmente... Mas quem sabe se nas configs do Nvidia Experience consegues mudar manualmente? Já deste uma olhada?

    Arquivos anexados:

    • DSR.jpg
      DSR.jpg
      File size:
      162.9 KB
      Visualizações:
      200
  9. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,185
    Likes Recebidos:
    975
    Localidade:
    Inside my Zalman
    já, o BTF 4 não tem no Experience, tu deves ter porque tens uma 970, a 770 deve ter menos jogos por pre-definição. Posso é ativar manualmente no painel de controlo sim :p
  10. SleepyFilipy

    SleepyFilipy Veterano PCDIGA

    Registo:
    18 Novembro 2008
    Mensagens:
    3,033
    Likes Recebidos:
    1,835
    Localidade:
    Minas Gerais, Brasil / Leiria, Portugal
    Até procurei no site da Nvidia uma lista de correlação entre gráfica X suporte X jogos... Mas nada, acho que esperava demais lol
  11. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,185
    Likes Recebidos:
    975
    Localidade:
    Inside my Zalman
    deve existir mas não é dito ao publico.
  12. Paulo Pereira

    Paulo Pereira Membro PCDIGA

    Registo:
    31 Agosto 2013
    Mensagens:
    309
    Likes Recebidos:
    71
    Localidade:
    Vila do Conde, Portugal
    Tens que ir manualmente activar no painel de controle nas definições 3 d, gerir definições 3d activar todas as resoluções do DSR amigos ;) Já agora que tal é o gamepad Xone para Pc DSD27 no Fifa...sei que para jogos de corrida ainda nao funciona la o rumble novo o_O...tou a pensar se vale apena ja saltar o 360 para o One.
  13. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,185
    Likes Recebidos:
    975
    Localidade:
    Inside my Zalman
    sim eu sei disso, mas fazendo isso fica igual para todos os jogos :p

    o comando da one é excelente, tal como o da 360. Se não tens nenhum obviamente compra o da one, mas se já tens o da 360 não vale a pena mudar.
    Paulo Pereira gostou disto.
  14. Paulo Pereira

    Paulo Pereira Membro PCDIGA

    Registo:
    31 Agosto 2013
    Mensagens:
    309
    Likes Recebidos:
    71
    Localidade:
    Vila do Conde, Portugal
    Pois mas eu sou capaz de comprar o One a mesma apesar de eles so terem feito alguns tweeks ao 360 mas pensando nos jogos de luta como injustice, street figther e outros que precisas de combos o dpad da 360 valha me deus...a grande diferença para o One é essa ;)...depois como tenho varios pcs...faz sempre jeito ter 2 comandos a mao mesmo que o meu sobrinho apanha este e vai logo para o Sonic so tem 2 anos!!!:twohands:
    DSD27 gostou disto.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)