Benchmark PCDiga - Cinebench

Discussão em 'Tweaking e Benchmarks' iniciada por SleepyFilipy, 16 Dezembro 2015.

  1. Folken

    Folken Membro PCDIGA

    Registo:
    19 Abril 2007
    Mensagens:
    485
    Likes Recebidos:
    10
    Localidade:
    Madeira/funchal
    1950x grande maquina apesar de AMD perder 16 vs 16 cores fez uma grande inovação mesmo , só não fui para o 1950x porque além de work pesado também queria gaming incluído por isso ter ido para a intel por estar melhor nesse campo .
  2. fakemeta

    fakemeta Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    17 Julho 2015
    Mensagens:
    82
    Likes Recebidos:
    139
    Sim.
  3. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    10,580
    Likes Recebidos:
    3,348
    Localidade:
    Vila Franca de Xira
    Isso que é de valor,
  4. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,794
    Likes Recebidos:
    1,311
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Aqui está o meu R5-1600, já consegui andar a brincar um bocado mas ainda não tive o tempo que gostaria de dedicar para meter isto uma besta
    [​IMG]
    Isto comparado com o meu FX-6300 a 4.4GHz é o diabo quase 3x mais pontos :weapon:
    Meandor e Cpt_Crunch gostaram disto.
  5. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,345
    Likes Recebidos:
    2,311
    Qui çá 4.1 cpu/3200 na ram!
  6. NNunes

    NNunes Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    30 Junho 2016
    Mensagens:
    478
    Likes Recebidos:
    132
    Conseguiste 4.0 a 1.32 V ?
  7. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,794
    Likes Recebidos:
    1,311
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    4.0GHz a 1.38v e foi uma cegada para fazer o OC, isto tem um bug estúpido a mexer nas voltagens...
  8. Topas

    Topas Membro PCDIGA

    Registo:
    20 Setembro 2005
    Mensagens:
    429
    Likes Recebidos:
    19
    Localidade:
    Leiria
    novo update ao meu OC
    [​IMG]
  9. Meandor

    Meandor Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    8 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    332
    Likes Recebidos:
    116
    Localidade:
    Porto
    Muito bom! E conseguiste isso com o stock cooler?
  10. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,794
    Likes Recebidos:
    1,311
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Nah, teve de ser com o Hyper 212 que tinha aqui, pedi o upgrade kit à cooler master e foram impecáveis. Mesmo assim acho que agora vou ter de comprar um cooler melhor, ando a ver o Cryorig H5 Ultimate
  11. /H/

    /H/ Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    26 Junho 2017
    Mensagens:
    389
    Likes Recebidos:
    75
    Alguma dica para melhorar? [​IMG]
  12. Meandor

    Meandor Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    8 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    332
    Likes Recebidos:
    116
    Localidade:
    Porto
    Um dia destes vou ter que ver o que o meu R5 com stock cooler dá! Se chegasse aos 3.8Ghz ficava todo contente!
  13. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,794
    Likes Recebidos:
    1,311
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Não consegues chegar aos 4GHz? Puxa ligeiramente na voltagem para ver se consegues

    Mesmo! Alguma coisa também a ventoinha é da delta, no teu wraith enganaram-se e meteram uma daquelas de 12000RPM, deve de ser suficiente para meter o CPU fresco :D
  14. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,141
    Likes Recebidos:
    970
    Localidade:
    Inside my Zalman
    Aqui vai o meu:

    [​IMG]
    Última edição: 26 Março 2018
  15. mocho666

    mocho666 Veterano PCDIGA

    Registo:
    29 Dezembro 2004
    Mensagens:
    1,128
    Likes Recebidos:
    190
    Localidade:
    Torres Novas
    @Folken é favor tirar essa coisa do speedtest da assinatura que até fico maldisposto :D:D:D:D:D:D:D
    pago um balúrdio e só tenho 14\1 Mbps
    desculpem o offtopic :D:D
    Folken e DSD27 gostaram disto.
  16. /H/

    /H/ Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    26 Junho 2017
    Mensagens:
    389
    Likes Recebidos:
    75
    A minha voltagem é de 1.375v não é demasiado alto já? Tb tenho as rams a 3000mhz (são 2400mhz)
  17. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,794
    Likes Recebidos:
    1,311
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Se já tens a ram bem espremida acho que não vale a pena subires o mais que seja, depois passas a vida com cenas a crashar :/ (e não teres o bug estúpido de ficarem todos os cores a 1.5GHz é muito bom)
  18. /H/

    /H/ Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    26 Junho 2017
    Mensagens:
    389
    Likes Recebidos:
    75
    Pois as temps são ótimas com o stock cooler, a voltagem é safe e a performance bruta em gaming e multitask :) Estou satisfeito com o R5 e com o oc
  19. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,345
    Likes Recebidos:
    2,311
    Terás que meter um cooler melhor, no verão esse cooler não vai aguentar.

    Como tens o LLC na bios?
  20. /H/

    /H/ Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    26 Junho 2017
    Mensagens:
    389
    Likes Recebidos:
    75
    LLC? Não estou a ver o que é? Achas que não vai aguentar a minha temp máx é 60* under load jogo durante umas 3 horas seguidas, não me apetecia gastar dinheiro em cooler recomendas algum fixe?

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)