[17-3-2016]Corsair Strafe (Com RGB / Sem RGB)

Discussão em 'Produtos Novos' iniciada por Nelson A., 17 Março 2016.

  1. Nelson A.

    Nelson A. Linkin Park Lover! Staff PCDIGA

    Registo:
    3 Julho 2007
    Mensagens:
    11,649
    Likes Recebidos:
    2,092
    Localidade:
    Lisboa
    Boa tarde,
    Já começaram a chegar os famosos Corsair Strafe, que tanto os nossos clientes têm pedido :thumbsup:

    ...::: Teclados Mecânicos Corsair Strafe :::...
    [​IMG]
    [​IMG]

    » Consulta Gama Strafe disponível aqui «





    Enjoy! :ak47:
    MR gostou disto.
  2. BrunoM

    BrunoM Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Junho 2014
    Mensagens:
    149
    Likes Recebidos:
    41
    Localidade:
    Lx
    No layout PT, não se compra :p
    Zeca Ganeiro gostou disto.
  3. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    10,105
    Likes Recebidos:
    3,259
    Localidade:
    Lisboa
    Porque ? Faz te falta ç ? :D
    Mario1586 gostou disto.
  4. BrunoM

    BrunoM Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Junho 2014
    Mensagens:
    149
    Likes Recebidos:
    41
    Localidade:
    Lx
    Se fosse só essa a diferença :p
    Zeca Ganeiro gostou disto.
  5. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    10,105
    Likes Recebidos:
    3,259
    Localidade:
    Lisboa
    Qual mais ? Resto vais Painel controlo do Windows e colocas teclado em US e fica tudo bem, e só não tens teclado do Ç, de resto fica tudo trabalhar.
  6. BrunoM

    BrunoM Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Junho 2014
    Mensagens:
    149
    Likes Recebidos:
    41
    Localidade:
    Lx
    O layout uk tem enter grande?
  7. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    10,105
    Likes Recebidos:
    3,259
    Localidade:
    Lisboa
    Alguns sim outros não, porque ?
  8. kwerti

    kwerti Membro PCDIGA

    Registo:
    10 Agosto 2012
    Mensagens:
    311
    Likes Recebidos:
    118
    Localidade:
    Porto de Mós
    @BrunoM ISO UK tem o Enter grande sim. O layout ANSI é que tem o enter diferente.
    Não sei se sabes mas podes colocar o layout do teclado em PT no Windows. Só tens de ter o sítio de cada símbolo memorizado.
  9. ENERGY10

    ENERGY10 Membro

    Registo:
    17 Março 2016
    Mensagens:
    21
    Likes Recebidos:
    2
    Recomendo este teclado , tenho com switch red , o rgb , é mesmo muito bom !
    Tiago Pequito e Nelson A. gostaram disto.
  10. Sérgio Castro

    Sérgio Castro Membro PCDIGA

    Registo:
    24 Novembro 2011
    Mensagens:
    236
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Sesimbra
    Também vão ter os k70 em ISO? :D
  11. Helder Ferreira

    Helder Ferreira Membro

    Registo:
    10 Junho 2014
    Mensagens:
    24
    Likes Recebidos:
    1
    O layout desse teclado é ISO?
  12. Nelson A.

    Nelson A. Linkin Park Lover! Staff PCDIGA

    Registo:
    3 Julho 2007
    Mensagens:
    11,649
    Likes Recebidos:
    2,092
    Localidade:
    Lisboa
    Sim.

    [​IMG]
    Sérgio Castro e Helder Ferreira gostaram disto.
  13. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    10,105
    Likes Recebidos:
    3,259
    Localidade:
    Lisboa
    É teu nelson ?
  14. Marco André

    Marco André Membro PCDIGA

    Registo:
    10 Junho 2007
    Mensagens:
    436
    Likes Recebidos:
    29
    Localidade:
    Aveiro.
  15. Helder Ferreira

    Helder Ferreira Membro

    Registo:
    10 Junho 2014
    Mensagens:
    24
    Likes Recebidos:
    1
    Obrigado pela imagem

    Se calhar vai ser mesmo este.
  16. Nelson A.

    Nelson A. Linkin Park Lover! Staff PCDIGA

    Registo:
    3 Julho 2007
    Mensagens:
    11,649
    Likes Recebidos:
    2,092
    Localidade:
    Lisboa
  17. Zeca Ganeiro

    Zeca Ganeiro Membro PCDIGA

    Registo:
    4 Fevereiro 2016
    Mensagens:
    730
    Likes Recebidos:
    299
    Localidade:
    Maia
    Tiago Pequito gostou disto.
  18. masterd

    masterd Membro PCDIGA

    Registo:
    16 Fevereiro 2005
    Mensagens:
    99
    Likes Recebidos:
    0
    Vão ter outros modelos da Corsair em layout PT?
  19. austinmrs

    austinmrs Membro PCDIGA

    Registo:
    13 Dezembro 2012
    Mensagens:
    280
    Likes Recebidos:
    28
    Também gostaria de saber se vão ter esta versão com os novos switches speed, em layout PT
  20. Kit

    Kit Membro

    Registo:
    18 Dezembro 2014
    Mensagens:
    59
    Likes Recebidos:
    5
    Tem o Enter grande ?

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)