Qual melhor Portátil?

Discussão em 'Ajuda PCDIGA - Portáteis' iniciada por Dedica-te á Pesca, 19 Novembro 2016.

  1. Dedica-te á Pesca

    Dedica-te á Pesca Membro

    Registo:
    10 Setembro 2016
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    0
    Tenho duas opções:
    Opção 1: Acer
    Processador:Intel Core I35050U
    RAM:8GB de RAM
    Disco:1TB
    Gráfica: NVIDIA GT 920M 2GB Dedicados
    Opcão 2: Asus
    Processador:
    Intel Core I5 5200U
    Ram: 4GB de RAM
    Disco: 1TB
    Gráfica: NVIDIA GT920.
    A diferença de preço é irrelevante...
  2. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    3,779
    Likes Recebidos:
    1,358
    Localidade:
    São João da Madeira
    o acer. tem mais ram. Embora seja um i3 e o outro um i5 sao ambos dualcore, portanto nao vais notar asim tanta diferença, e a ram pode fazer falta, 4gb começa a ser muito à certa hoje em dia, mesmo em aplicações simples
  3. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    8,695
    Likes Recebidos:
    2,960
    Localidade:
    Lisboa
    Escolhia o de 8GB é melhor :)
  4. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    6,854
    Likes Recebidos:
    1,426
    Sim, porque é mais fácil mudar um cpu que ram.
    a.B gostou disto.
  5. a.B

    a.B Membro PCDIGA

    Registo:
    4 Abril 2011
    Mensagens:
    561
    Likes Recebidos:
    94
    Localidade:
    Matrix
    Sempre curti da Acer e realmente hoje em dia basta ter o win. explorer aberto e uma duzia de tabs. no browser, contando com utbubes e afins e bye bye 4gB RAM.. eu sei porque sofro desse mal de momento.. damn coders.. enfim.
  6. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    3,779
    Likes Recebidos:
    1,358
    Localidade:
    São João da Madeira
    é preciso que o outro tambem tenha mais um slot de ram (porque a que tem aposto que é soldada)
    a.B gostou disto.
  7. a.B

    a.B Membro PCDIGA

    Registo:
    4 Abril 2011
    Mensagens:
    561
    Likes Recebidos:
    94
    Localidade:
    Matrix
    Really ? isso é moda nova agora de soldarem os dimm's nas boards ? Nem o meu Acer T-rex c 1 centrino tem isso feito assim.. geez.
  8. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    3,779
    Likes Recebidos:
    1,358
    Localidade:
    São João da Madeira
    Estas gamas baixas sim. Mesmo o que tem 8gb devem ser 4gb soldados e outra placa de 4gb
  9. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    6,854
    Likes Recebidos:
    1,426
    Ou pode ter 2 slots, sem saber que modelo é.
  10. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    8,695
    Likes Recebidos:
    2,960
    Localidade:
    Lisboa
    Normalmente os Asus vem assim com memorias -.-

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)