Problema com processador

Discussão em 'Sugestões e Questões relativas ao Fórum' iniciada por jdsrs, 26 Novembro 2016.

  1. jdsrs

    jdsrs Membro

    Registo:
    12 Novembro 2016
    Mensagens:
    6
    Likes Recebidos:
    1
    Boa noite, comprei um computador na pc diga destinado a jogar cs go, antes de tudo queria dizer que jogo a 1024x768.
    A minha gpu é 1060 3gb e o processador é um i5 6600 no entando tenho muitas vezes quebras de fps e nao me chega a 300 fps, em hd e neste definicao tenho praticamente os mesmos fps, sendo que me usa quase todo o cpu e so 20 % da gráfica...
    Vou postar aqui a imagem durante o jogo, um informático disse-me que o problema pode ser na fonte, mas na loja disseram me que era mais que suficiente.

    http://i68.tinypic.com/2llzvhf.jpg
  2. Jaime

    Jaime Membro PCDIGA

    Registo:
    30 Junho 2014
    Mensagens:
    299
    Likes Recebidos:
    69
    Boas, já viste se estás mesmo a utilizar a gráfica 1060?

    Provavelmente estás a utilizar o igpu

    Enviado do meu SM-T230 através de Tapatalk
  3. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    8,893
    Likes Recebidos:
    3,014
    Localidade:
    Lisboa
  4. jdsrs

    jdsrs Membro

    Registo:
    12 Novembro 2016
    Mensagens:
    6
    Likes Recebidos:
    1
  5. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    8,893
    Likes Recebidos:
    3,014
    Localidade:
    Lisboa
  6. jdsrs

    jdsrs Membro

    Registo:
    12 Novembro 2016
    Mensagens:
    6
    Likes Recebidos:
    1
    Essa opcao ja nao existe no painel da nvidia que eu encontre, sabes me dizer onde mudo?
  7. Jaime

    Jaime Membro PCDIGA

    Registo:
    30 Junho 2014
    Mensagens:
    299
    Likes Recebidos:
    69
    Não tenho a certeza, mas penso que seja na bios

    Enviado do meu SM-T230 através de Tapatalk
    a.B gostou disto.
  8. a.B

    a.B Membro PCDIGA

    Registo:
    4 Abril 2011
    Mensagens:
    561
    Likes Recebidos:
    94
    Localidade:
    Matrix

    Pensas e pensas bem, por defeito na bios é que tens a opçao de alternar entre o GPU a usar, se bem que hoje em dia até ja no OS deve dar pra mudar e o OS depois deve fazer restart pra atualizar os settings..
    Jaime gostou disto.
  9. a.B

    a.B Membro PCDIGA

    Registo:
    4 Abril 2011
    Mensagens:
    561
    Likes Recebidos:
    94
    Localidade:
    Matrix
    Ja agora.. lembrei-me que o pessoal tem dito imenso em varias threads que o CS é game CPU based como tal n to a ver bem o problema ser exclusivo da grafica mas só mesmo com mais detalhes podemos chegar la..
  10. GhostNight

    GhostNight Membro PCDIGA

    Registo:
    26 Junho 2016
    Mensagens:
    98
    Likes Recebidos:
    32
    quando te ocorrem essas quebras, é pelos 30 fps? E depois não voltam a subir ?

    Experimenta ir à aplicação da xbox no windows e lá nas opções vê se tens ligada a opção para estar sempre a gravar os jogos, se tiveres desliga, que isso causa bastantes drops de fps no cs:go

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)