ping

Discussão em 'Dúvidas de Produtos' iniciada por costa, 20 Dezembro 2016.

  1. costa

    costa Membro PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    1,719
    Likes Recebidos:
    594
    Localidade:
    Barcelos
    boas
    Ultimamente tenho problemas com ping alto no cs go e por isso vou ate call of duty bo2 para ver se esta igual e o ping ronda-me os 90 +-
    tenho o windows 10 instalado no pc em que jogo apesar ser o único que tenho e este pc tem a seguinte config: core 2 duo E7200 2,53ghz
    2 x 2gb ddr2
    geforce 9600gt 512mb
    board: asus p5kpl-cm
    Será que é do windows 10 que me estar a dar problemas por estar num pc que tenho praí a 6 anos+-
  2. bpeixinho

    bpeixinho Membro PCDIGA

    Registo:
    13 Maio 2016
    Mensagens:
    385
    Likes Recebidos:
    166
    Infelizmente @costa, também tenho esse problema lá em casa, e aqui no escritório onde trabalho, o PC da velha guarda com windows xp num speed teste para o porto, faz 17 de ping contra os 59 no windows 10, com fibra 120 megas, sem nenhum download de momento nem nada! Quer me parecer que, o windows 10 tem cenas a estragar o desempenho do ping, já desativei tudo que é privacidade, localização, apps desnecessárias mas nada!!! Existe muita gente com esse problema infelizmente! Mas existe solução, ou atenuação do problema! ;)
  3. costa

    costa Membro PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    1,719
    Likes Recebidos:
    594
    Localidade:
    Barcelos
    estou a pensar em mudar para o windows 7 a ver se resolve o problema no cs
  4. bpeixinho

    bpeixinho Membro PCDIGA

    Registo:
    13 Maio 2016
    Mensagens:
    385
    Likes Recebidos:
    166
    Também poderá ser solução, não tinha esse problema no windows 7 nem no 10, antes da versão aniversário! @oliveirarui e @Tiago Pequito sabeis algo sobre isto, não tindes o mesmo problema? Pelos visto existe mais gente afetada!
  5. costa

    costa Membro PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    1,719
    Likes Recebidos:
    594
    Localidade:
    Barcelos
    a maior parte da gente que é maluca por cs go tem-se queixado bue com a queda de fps por causas das actualizações
  6. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    9,357
    Likes Recebidos:
    3,113
    Localidade:
    Lisboa
    Boas, por acaso tenho amigos meus que falam disso, só conseguiram resolver problema voltando para Win7 ou até mesmo Win8, é assim melhor é desligar actualizações pode ser que resolva.
  7. bpeixinho

    bpeixinho Membro PCDIGA

    Registo:
    13 Maio 2016
    Mensagens:
    385
    Likes Recebidos:
    166
    Já fiz isso, já desliguei tudo e mais alguma coisa, inclusive o serviço de transferência inteligente e mesmo assim nada! Jogar cs go está a ficar impossível!! Não percebo esta microsoft!
  8. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    9,357
    Likes Recebidos:
    3,113
    Localidade:
    Lisboa
    É assim não te podes queixar de uma empresa por não teres ping "normal", testa com outros jogos e vê se faz mesmo.
    Se calhar Valve não tem jogo bem optimizado para Windows 10, já pensas-te nisso ? Jogo BF1, CoD MW4, entre outros jogos online e meu ping é 40/50 e tenho 100mbs de Internet.
  9. bpeixinho

    bpeixinho Membro PCDIGA

    Registo:
    13 Maio 2016
    Mensagens:
    385
    Likes Recebidos:
    166
    Estou a falar no geral, speed teste com windows XP e window 10 no mesmo servidor, valores diferentes, testei uma 10 vezes, xp = 19 porto windows 10 = 56 ;) Achas normal? dantes era 19 também! Algo mudou ;)
  10. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    9,357
    Likes Recebidos:
    3,113
    Localidade:
    Lisboa
    Para mim está normal.
  11. bpeixinho

    bpeixinho Membro PCDIGA

    Registo:
    13 Maio 2016
    Mensagens:
    385
    Likes Recebidos:
    166
    é que te passas, não pode mesmo, tinha de ser igual, já o foi, porque mudou? Desde que mudei para versão aniversário windows 10 puf, lag, em cima de lag. Já fiz de tudo e nada! O ping tem de ser igual nas 3 máquinas aqui no trablho, 2 xp contra 1 windows 10 e puf magia, o velho consegue ter melhores resultados!
  12. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    9,357
    Likes Recebidos:
    3,113
    Localidade:
    Lisboa
    Formata maquina de Raiz e depois diz resultado.
  13. bpeixinho

    bpeixinho Membro PCDIGA

    Registo:
    13 Maio 2016
    Mensagens:
    385
    Likes Recebidos:
    166
    Com o mesmo windows 10 anniversário ou outro?
  14. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    9,357
    Likes Recebidos:
    3,113
    Localidade:
    Lisboa
    Com ultima versão do Aniversario,
  15. bpeixinho

    bpeixinho Membro PCDIGA

    Registo:
    13 Maio 2016
    Mensagens:
    385
    Likes Recebidos:
    166
    Vou fazer isso estes dias e digo algo ;)
    Tiago Pequito gostou disto.
  16. costa

    costa Membro PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    1,719
    Likes Recebidos:
    594
    Localidade:
    Barcelos
    eu no cod bo2 nao tenho problemas com ping cs go é o único jogo que tou a ter problemas.
    estou a ficar farto e vou instalar o windows 7 home basic
  17. bpeixinho

    bpeixinho Membro PCDIGA

    Registo:
    13 Maio 2016
    Mensagens:
    385
    Likes Recebidos:
    166
    Bom já fiz e no primeiro teste logo mal ligou pc, o ping esteve melhor que no xp a 15 por 2 vezes o teste, mal carregou um ou outro update foi logo para os 56 e não baixo de forma alguma, com todos os equipamento de casa quer telemóvel quer pc a fazer os tais 18 / 19 ;) E agora ? :wtf:
  18. l7495

    l7495 Membro PCDIGA

    Registo:
    27 Abril 2015
    Mensagens:
    833
    Likes Recebidos:
    204
    Localidade:
    Porto
    Ja testas-te com outro windows no pc que estas a ter problemas?
  19. Passal

    Passal Membro PCDIGA

    Registo:
    20 Setembro 2006
    Mensagens:
    347
    Likes Recebidos:
    47
    Localidade:
    Porto
  20. costa

    costa Membro PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    1,719
    Likes Recebidos:
    594
    Localidade:
    Barcelos
    a placa de rede esta actualizada mas como neste momento com tenho o windows 10 e o próprio hardware já foi lançado a 6 anos +- deve ser mesmo do próprio hardware não ser optimizado para este windows

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)