Dúvida de PowerLine

Discussão em 'Dúvidas de Produtos' iniciada por Vitor994, 1 Janeiro 2017.

  1. Vitor994

    Vitor994 Membro PCDIGA

    Registo:
    25 Outubro 2014
    Mensagens:
    116
    Likes Recebidos:
    60
    Localidade:
    Arouca
    Olá. Preciso de uma powerline para colocar internet na tv da cozinha. Acontece que o meu router só tem uma saída. Portanto ao usar essa na powerline preciso de outra para ligar ao pc.
    Alguem me sabe dizer se esta power line dá para o que eu quero?
    https://www.pcdiga.com/powerline-tp-link-av500-wireless-300mbs-tl-wpa4220
    Na descrição diz:
    • Adaptador Powerline Ethernet TL-WPA4220
    Só um? E as imagens não são explicitas... Não estou a perceber bem... Mas como esta tem 2 portas acho que já dava para o que queria. Alguém com mais experiência em powerlines que eu que diga.

    O router é o Huawei B310
  2. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    1,773
    Likes Recebidos:
    608
    Localidade:
    Algures perto de Lisboa
    Boas!
    Houve só uma parte que não percebi, portanto subentendi que tu tens o teu PC ligado por cabo ao router. Com isso, ficarias com uma infraestrutura tipo isto:
    [​IMG]
    Powerline precisas de 2: um para ligar ao pé do router e outro para ligar na cozinha. Nesse que viste é vendido individualmente.
    Podes levar estes: https://www.pcdiga.com/powerlines/powerline-d-link-av2-1000-hd-gigabit-starter-kit-dhp-p601av (59,90€)
    Agora só mesmo de curiosidade, tens que TV? É que tens SmartTV's com wifi e se for o caso escusas de tar a gastar dinheiro nisto.
    Vitor994 gostou disto.
  3. Vitor994

    Vitor994 Membro PCDIGA

    Registo:
    25 Outubro 2014
    Mensagens:
    116
    Likes Recebidos:
    60
    Localidade:
    Arouca
    O problema aqui é que o meu router só tem uma saída... E a minha dúvida era mesmo essa, se era vendido individualmente ou se vinha 2.
    A TV tem wi-fi, mas o alcance não é muito bom. Apanho cerca de 1.5/2mb... E como queria ver Netflix naquilo... Ou então um wi-fi extender... mas isso também me come um bocado a cabeça :confused:
  4. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    1,773
    Likes Recebidos:
    608
    Localidade:
    Algures perto de Lisboa
    Tens uma outra solução para isso. Eu vi fotos de como é o teu router e reparei que na parte de trás encaixas as antenas. Ora deixas uma antena e compras cabo para a meter noutro sítio ou então compras 2 antenas mais potentes como esta https://www.pcdiga.com/antenas/antena-tp-link-omnidir-indoor-2-4ghz-8dbi-tl-ant2408cl (9,90€).
    Eu também não sei qual é o teu ISP e se o router é teu ou deles, mas talvez também podias arranjar um router novo.
    Anyways, tens ainda umas tantas soluções.
  5. Vitor994

    Vitor994 Membro PCDIGA

    Registo:
    25 Outubro 2014
    Mensagens:
    116
    Likes Recebidos:
    60
    Localidade:
    Arouca
    O router é "deles"
    Já pensei nisso, mas penso que essa antena não dê porque:

    O router usa: External Antenna Interface 2*SMA
    E essa antena é: RP-SMA

    Explicação: https://oscarliang.com/difference-sma-rpsma-connector-antenna-fpv-copter/

    Detalhes :dead: Mas atenção que eu posso estar enganado...

    Penso que uma powerline ou wi-fi extender seja a melhor solução, mas estou confuso em que modelo escolher para o que quero...

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)