1. Atenção: Nesta secção não é permitido demover utilizadores de comprar material novo para comprar usado!

Pc Gaming e monitor até 1200€

Discussão em 'Ajuda/Configurações PCDIGA - Desktops' iniciada por Xtz, 9 Janeiro 2017.

  1. Xtz

    Xtz Membro

    Registo:
    9 Janeiro 2017
    Mensagens:
    7
    Likes Recebidos:
    0
    1. Qual o orçamento disponível?
    1000 a 1200 monitor incluido
    2. Quando vais comprar o computador? *
    inicios de Fevereiro
    3. Que tipo de computador se trata?
    a. Desktop

    4. Qual a finalidade da máquina? (informar por numeração a prioridade).
    Exemplo:

    1. Gaming - (Overwatch, Battlefield1, Doom, Fallout4, League of Legends, Csgo, 1080p)

    5. Dentro de quanto tempo pretendes atualizar a máquina?
    3/4 anos se for mesmo necessário

    6. Queres manter algum componentes que já tenhas?
    Não

    7. Tens preferência por alguma marca ou fabricante?
    Não

    8. Vais fazer ou pretendes fazer Overclock (OC) no futuro? **
    Não

    9. Vais pedir a montagem profissional e testes da PCDIGA? ***
    Sim

    10. Precisas de Sistema Operativo?
    b. Não, já tenho.

    11. Tens alguma configuração em mente?
    Não, por essa razão estou aqui.
    12. Processador
    b. Desempenho/Preço
    15. Disco Rígido
    a. 1 disco (1TB)
    d. SSD
    17. Fonte de Alimentação ****
    a. Suficiente para a configuração

    18. Caixa
    b. Qualidade e funcionalidade

    19. Precisas de alguma porta ou comunicação especial?
    a. Wireless

    20. O orçamento inclui periféricos?
    a. Monitor (até 22")

    Obrigado por dispensarem do vosso tempo para me ajudarem.
  2. Relax

    Relax Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Fevereiro 2016
    Mensagens:
    931
    Likes Recebidos:
    356
    Localidade:
    Arouca
    Total: 1083,20 €
    [​IMG]
    _Dias_ gostou disto.
  3. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    8,895
    Likes Recebidos:
    3,014
    Localidade:
    Lisboa
    Gostei, já aplicar novos CPU's e tudo :)
  4. Xtz

    Xtz Membro

    Registo:
    9 Janeiro 2017
    Mensagens:
    7
    Likes Recebidos:
    0
    a fonte acima referenciada será suficiente para esta build?
  5. _Dias_

    _Dias_ Membro

    Registo:
    28 Maio 2016
    Mensagens:
    27
    Likes Recebidos:
    6
  6. gwfan

    gwfan Veterano PCDIGA

    Registo:
    29 Janeiro 2013
    Mensagens:
    4,136
    Likes Recebidos:
    1,152
    até dá para duas gráficas...não dá é para fazer SLI de 1060's mas se desse não tinhas problemas
    Aminux e _Dias_ gostaram disto.
  7. jcalmeida

    jcalmeida Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Abril 2006
    Mensagens:
    1,537
    Likes Recebidos:
    190
    Localidade:
    Santa Maria da Feira, Aveiro
    parece-me bem atendendo k já e´a nova plataforma de cpus e boards, no entanto esta nova gama de cpus e boards noa sao largamente superiores aos anteiores, pouca diferença fazem, eu se calhar ainda arriscaria na geração anterior e o k poupasse nisso melhorava noutra(as) peças do pc
  8. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    1,773
    Likes Recebidos:
    608
    Localidade:
    Algures perto de Lisboa
    Boas! Esta é a minha sugestão:
    [​IMG]
  9. PT_AH

    PT_AH Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Novembro 2014
    Mensagens:
    3,163
    Likes Recebidos:
    934
    Localidade:
    30 Km de Lisboa :)
    Não é por nada, mas eu escolhia a build do @NoobTuga, apesar da do @Relax estar muito porreira.
    NoobTuga gostou disto.
  10. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    1,773
    Likes Recebidos:
    608
    Localidade:
    Algures perto de Lisboa
    Isso é uma guerra dos diabos. Ambos os CPUs custam o mesmo :D
    [​IMG]
    jcalmeida gostou disto.
  11. sensemann

    sensemann Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Abril 2015
    Mensagens:
    336
    Likes Recebidos:
    156
    Se fosse a ti , tens algo como isto :

    [​IMG]

    Aqui , tens 360Gb SSD M.2 ( sim , é muito bom ) , tens a nova board B250 , mas levas o i5 6600 ( Skylake ) .
    PT_AH, jcalmeida e NoobTuga gostaram disto.
  12. Xtz

    Xtz Membro

    Registo:
    9 Janeiro 2017
    Mensagens:
    7
    Likes Recebidos:
    0
    Acho vou optar por pela build do o sensemann se tudo se mantiver a volta dos mesmo preços, obrigado pelas vossas respostas e o vosso tempo.
  13. PT_AH

    PT_AH Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Novembro 2014
    Mensagens:
    3,163
    Likes Recebidos:
    934
    Localidade:
    30 Km de Lisboa :)
    Nao sei se vais ter necessidade desse cooler
  14. sensemann

    sensemann Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Abril 2015
    Mensagens:
    336
    Likes Recebidos:
    156
    E porque não ?
    Até fica muito bem por ter uma caixa c/ janela , e ficará ainda mais fresco e silencioso do que o stock cooler do CPU quando chegar o Verão , e tem orçamento em questão .
    :)
  15. jcalmeida

    jcalmeida Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Abril 2006
    Mensagens:
    1,537
    Likes Recebidos:
    190
    Localidade:
    Santa Maria da Feira, Aveiro
    deixo aqui mais uma sugestão
    [​IMG]
    [​IMG]
  16. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    8,895
    Likes Recebidos:
    3,014
    Localidade:
    Lisboa
    Nem comento :D
  17. jcalmeida

    jcalmeida Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Abril 2006
    Mensagens:
    1,537
    Likes Recebidos:
    190
    Localidade:
    Santa Maria da Feira, Aveiro
    nao perde por isso aliás so favorece o cpu para melhores temperaturas quando tá a jogar e se dá pra encaixar no orçamento melhor
    PT_AH gostou disto.
  18. jcalmeida

    jcalmeida Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Abril 2006
    Mensagens:
    1,537
    Likes Recebidos:
    190
    Localidade:
    Santa Maria da Feira, Aveiro
    épáh nao me digas k tá péssimo :riso:
  19. sensemann

    sensemann Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Abril 2015
    Mensagens:
    336
    Likes Recebidos:
    156
    O i5 6600 da Skylake é quase equivalente ao i5 7500 , este da Kabylake está mais caro e não compensa .
    https://ark.intel.com/compare/88188,97123

    Acima , eu meti a RX 480 8Gb , e tu meteste a RX 470 ....
    Meti o monitor que tem freesync a aproveitar até 75Hz , e a que meteste não tira proveito do freesync .

    Nem comento ...:wacky:
  20. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    8,895
    Likes Recebidos:
    3,014
    Localidade:
    Lisboa
    Está linda :woot:

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)