Powerliner

Discussão em 'Redes e Internet' iniciada por João Seco, 12 Novembro 2017.

  1. João Seco

    João Seco Membro

    Registo:
    12 Novembro 2017
    Mensagens:
    1
    Likes Recebidos:
    0
    Bons dias, comprei este powerliner ontem:
    - https://www.pcdiga.com/powerline-tp-link-av600-600mbs-tl-pa6010kit

    Antes te o ter eu usava uma pen da TP-LINK e apanhava internet por wireless (estou no quarto e o router na sala +/- 20m), basicamente comprei este powerliner a pensar que teria uma melhor ligação á internet. Acontece que quando cheguei a casa e liguei-o fiz um testesinho no speedtest e pus-me a jogar algumas coisitas e não reparo diferença nem nos jogos, nem na net, nem mesmo no próprio teste do speedtest.
    Instalei o software que trás com o powerliner, e lá numa das abas diz que o equipamento está a receber 100 e tal MB...

    A minha dúvida é:
    - Será que me está a faltar qualquer tipo de configuração que me impeça de ter melhor internet?

    Se alguém souber o que poderá estar a acontecer para eu não estar a usufruir totalmente do equipamento, agradeço ajudas :D
  2. Nelson Pereira

    Nelson Pereira Membro

    Registo:
    13 Janeiro 2017
    Mensagens:
    28
    Likes Recebidos:
    2
    Tenta experimentar com outro computador, pois pode ser do computador.
  3. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    8,073
    Likes Recebidos:
    1,785
    O que devias notar diferença é no ping e na estabilidade!
  4. l7495

    l7495 Membro PCDIGA

    Registo:
    27 Abril 2015
    Mensagens:
    860
    Likes Recebidos:
    217
    Localidade:
    Porto
    Troca o Powerline esse powerline é de 600mbps e quase de certeza que o teu router é de 1000mbps é por isso é que estas com limitações tens que ter um powerline com a mesma velocidade do router ou superior nunca inferior senão limita.
    Compra os powerlines do AV1000 para cima, que ja não te limita a net. https://www.pcdiga.com/powerlines/velocidade-powerline/av2000-av1200-av1000
    Tenho este powerline no gabinete e tenho a mesmo velocidade que tenho ligado ao router só muda o ping https://www.pcdiga.com/powerline-d-link-av2-1000-hd-gigabit-starter-kit-dhp-p601av
    Mas qualquer um dos AV1000, AV12000, AV2000 não te vai limitar a net.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)