upgrade de processador

Discussão em 'Dúvidas de Produtos' iniciada por pudwill, 10 Abril 2018.

  1. pudwill

    pudwill Membro

    Registo:
    10 Abril 2018
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    0
    tenho os seguintes componentes:
    gráfica: msi gtx 1070
    processador: i5 7600k

    board: msi z270 gaming m7
    ram: g.skill ripjaws v 16gb ddr4 @3200mhz
    cooler cpu: coolermaster hyper212x

    tenho um orçamento de 600€ e gostava de melhorar o processador...
    visto que não percebo grande coisa, qual processador me recomendam?
  2. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,580
    Likes Recebidos:
    1,162
    Localidade:
    Barcelos
    Se não tencionas fazer overcloking
    [​IMG]

    Se quiseres fazer overcloking
    [​IMG]

    Qual a caixa que tens?
    NoobTuga gostou disto.
  3. pudwill

    pudwill Membro

    Registo:
    10 Abril 2018
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    0
    a board que tenho não dá para esse processador?
    eu estava a pensar em comprar esse processador... e não tenciono fazer overclocking
  4. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,580
    Likes Recebidos:
    1,162
    Localidade:
    Barcelos
    Não dá pk o socket desta nova geração tem mais 20 pinos em relaçao às geraçoes anteriores por isso tens que trocar de board.
    Ent leva a config de sima.
    Era tao bom uma pessoa com uma board das ultimas duas gerações e chegar na hora da montagem tirar só o cooler e trocar o cpu.
    Última edição: 10 Abril 2018
  5. pudwill

    pudwill Membro

    Registo:
    10 Abril 2018
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    0
    qual é o melhor processador q posso por na minha board então?
    não percebo e como uma board mais barata q a minha, suporta melhores processadores..
  6. /H/

    /H/ Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    26 Junho 2017
    Mensagens:
    579
    Likes Recebidos:
    135
    é o que ele está a dizer.. Essa board suporta essa geração. Ponto. Queres um processador melhor compra uma board nova. O melhor processador que podes por nessa board é o que tens, estar a atualizar para um da mesma geração mas mais acima é :weapon::dead:
  7. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,439
    Likes Recebidos:
    2,336
    Com intel é assim!
    Mas tens orçamento pa ter um i7 desta geração.
    Tens ssd?
  8. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,161
    Likes Recebidos:
    973
    Localidade:
    Inside my Zalman
    Esse CPU ainda é bastante bom por uns anos se a intenção for jogar, acho que não tem lógica nenhuma fazeres um uprgade neste momento. Se tiveres um monitor 1080p mais vale fazer upgrade para 1440p, isso sim, era o que eu faria :thumbsup:
    Última edição: 10 Abril 2018
  9. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,580
    Likes Recebidos:
    1,162
    Localidade:
    Barcelos
    Colega o preço não tem nada haver.
    Sendo assim tb nao percebo pk certos smartphones que são mais baratos conseguem dar uma coça nos mais caros.
    Última edição: 10 Abril 2018
    NoobTuga gostou disto.
  10. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    4,028
    Likes Recebidos:
    1,398
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    A B360 não é uma board apropriada para um i7 (até porque perdes performance). Aqui seria fazer uns ajustes e tentar encaixar uma Z370
  11. vulkie

    vulkie Membro PCDIGA

    Registo:
    9 Setembro 2016
    Mensagens:
    665
    Likes Recebidos:
    243
    Localidade:
    Benedita
    Compreendo-te, mas é sempre assim, pelo menos com Intel. Concordo com a opinião do DSD27, esse CPU é muito bom e não vais ter grande vantagem a trocá-lo.
    Também tens de compreender que trocar o CPU não te vai dar skill!

    No gozo, qualquer dia tenho de passar pelo Rust para mandar umas balas com vocês. Fixe ver-te aqui!
  12. PT_AH

    PT_AH Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    22 Novembro 2014
    Mensagens:
    3,351
    Likes Recebidos:
    980
    Localidade:
    30 Km de Lisboa :)
    Tem CPU-K que ainda pode retirar bastante proveito dele.
    Tem Overclock nele?
    para mais aguenta muito bem o cpu com a grafica, convem usar SSD caso nao tenha.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)