1. Atenção: Nesta secção não é permitido demover utilizadores de comprar material novo para comprar usado!

PC para trabalho

Discussão em 'Ajuda/Configurações PCDIGA - Desktops' iniciada por GiiB, 10 Abril 2018.

  1. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    79
    Likes Recebidos:
    12
    Boas pessoal, venho mais uma vez solicitar a vossa ajuda.

    1. Qual o orçamento disponível?

    1500+-
    2. Quando vais comprar o computador? *
    Este mês.
    3. Que tipo de computador se trata?
    a. Desktop
    4. Qual a finalidade da máquina? (informar por numeração a prioridade).
    Exemplo:

    1. Gaming - (coisa pouca, e não é o mais importante)
    2. Trabalho - (AutoCad, Photoshop, SketchUp, algum programa de renderização ou 3D)

    5. Dentro de quanto tempo pretendes atualizar a máquina?
    O mais tarde possível.
    6. Queres manter algum componentes que já tenhas?
    Não.
    7. Tens preferência por alguma marca ou fabricante?
    Não.
    8. Vais fazer ou pretendes fazer Overclock (OC) no futuro? **
    Talvez.
    9. Vais pedir a montagem profissional e testes da PCDIGA? ***
    Não.
    10. Precisas de Sistema Operativo?
    b. Não, já tenho.
  2. luisninja112

    luisninja112 Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    21 Janeiro 2018
    Mensagens:
    444
    Likes Recebidos:
    127
    GTX 1070 Ti - i5-8600K - 16GB RAM - 650W
    Vê a build do @costa
  3. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    79
    Likes Recebidos:
    12
    Como vejo isso? :riso:

    I5 é suficiente?
  4. luisninja112

    luisninja112 Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    21 Janeiro 2018
    Mensagens:
    444
    Likes Recebidos:
    127
    neste caso se calhar colocavas o i7, não vi que era para trabalho.
  5. luisninja112

    luisninja112 Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    21 Janeiro 2018
    Mensagens:
    444
    Likes Recebidos:
    127
    O costa tem :
    Core i5-8600K Hexa-Core 3.6GHz c/ Turbo 4.3GHz 9MB Skt1151 |
    Asus TUF z370 Plus Gaming |
    G.SKILL RIPJAWS V 16GB (2X8GB) DDR4-3000MHZ CL15 PRETA |
    COOLER MASTER HYPER 212X |
    Asus ROG Strix GeForce GTX 1070 Ti 8GB Advanced |
    SSD 2.5" CRUCIAL MX300 275GB 3D NAND SATA |
    DISCO RÍGIDO 3.5" SEAGATE BARRACUDA 1TB 7200RPM 64MB SATA III |
    Seasonic S12II 620W |
    Nox Hummer ZX com Janela Preta
    O i5 passava para um i7 (8º geração)
  6. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,169
    Likes Recebidos:
    975
    Localidade:
    Inside my Zalman
  7. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    4,125
    Likes Recebidos:
    1,430
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Boas!
    Esta é a minha sugestão:
    [​IMG]
  8. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    79
    Likes Recebidos:
    12
    Opiniões diferentes..
    Acham que compensa socket 2066? É que para esse, tenho que baixar na gráfica.

    E compensa levar a 1080 em vez da 1070 TI, nem que tenha que esticar um pouco o orçamento?
  9. luisninja112

    luisninja112 Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    21 Janeiro 2018
    Mensagens:
    444
    Likes Recebidos:
    127
    Com OC chegas perto, se queres mesmo uma máquina capaz de 4K e 1440p levas a 1080.. depois compras monitor 4K.
  10. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    79
    Likes Recebidos:
    12
    O monitor é este:
    https://www.pcdiga.com/monitor-dell-27-ultrasharp-qhd-u2715h

    Por isso não suporta 4k. Assim sendo, aconselhas a TI?
    E em relação ao socket?
  11. luisninja112

    luisninja112 Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    21 Janeiro 2018
    Mensagens:
    444
    Likes Recebidos:
    127
  12. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    79
    Likes Recebidos:
    12
  13. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    4,125
    Likes Recebidos:
    1,430
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
  14. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    79
    Likes Recebidos:
    12
    Obrigado pela ajuda!
    A Ram era para ser esta: https://www.pcdiga.com/gskill-aegis-ddr4-3000mhz-2x8gb-f4-3000c16d-16gisb
    Mas está indisponível. Talvez espere que volte a estar em stock. De resto alterarei o que me indicaste!!
  15. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    79
    Likes Recebidos:
    12
    Boas pessoal.
    Já tenho o PC em casa, mas agora estou com um problema.
    Está tudo bem montado, mas não obtenho imagem nenhuma no monitor.

    O que poderá ser?
  16. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    4,125
    Likes Recebidos:
    1,430
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Ligaste o cabo aonde? Tens de ligar nas saídas da gráfica
  17. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    79
    Likes Recebidos:
    12
    Nas saídas da gráfica, obviamente.

    E já experimentei com outra gráfica no PC e nada.
    Tal como já experimentei a 1070 TI no meu PC, e o meu também não dá imagem...
  18. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    4,125
    Likes Recebidos:
    1,430
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Vê se a RAM tá bem encaixada nos slots, podes tirar e voltar a meter até ouvires um click.
    Só naquela que ligação tás a usar?
  19. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    79
    Likes Recebidos:
    12
    Sim, as Rams estão.
    Já experimentei com HDMI e DVI.
  20. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,716
    Likes Recebidos:
    1,192
    Localidade:
    Barcelos
    Tudo o resto funciona?

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)