1. Atenção: Nesta secção não é permitido demover utilizadores de comprar material novo para comprar usado!

PC para trabalho

Discussão em 'Ajuda/Configurações PCDIGA - Desktops' iniciada por GiiB, 10 Abril 2018.

  1. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    75
    Likes Recebidos:
    12
    Pois, não sei.
    Penso que sim.

    Como posso ter a certeza?
  2. /H/

    /H/ Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    26 Junho 2017
    Mensagens:
    256
    Likes Recebidos:
    33
    A luz na motherboard liga? Houves algum som quando ligas o PC? As ventoinhas rodam?
  3. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    4,294
    Likes Recebidos:
    745
    Localidade:
    Inside my Zalman
  4. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    75
    Likes Recebidos:
    12
    A Board tem luz ligada.
    E as ventoinhas rodam, excepto as da gráfica que só rodam nos primeiros 2 segundos e depois param.
    Por som, referes-te ao beep? Ou do PC simplesmente a trabalhar?
  5. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    4,294
    Likes Recebidos:
    745
    Localidade:
    Inside my Zalman
    Depois de 3 gráficas MSI que eu adivinhei finalmente temos uma Asus a dar problema? :rolleyes:
    Qual é a fonte?
  6. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    75
    Likes Recebidos:
    12
    O PC é este:
    Motherboard ATX MSI Z370 PC PRO
    Intel Core i7-8700K Hexa-Core 3.7GHz c/ Turbo 4.7GHz 12MB Skt1151
    Memória RAM G.SKILL Aegis 16GB (2x8GB) DDR4-3000MHz CL16 Preta
    SSD 2.5" Crucial MX500 250GB 3D TLC SATA
    Disco Rígido 3.5" Western Digital Blue 1TB 7200RPM 64MB SATA III
    Fonte de Alimentação Seasonic S12II 620W
    Placa Gráfica Asus Cerberus GeForce GTX 1070 Ti 8GB Advanced
    Cooler CPU Raijintek Ereboss PWM 140mm
  7. Meandor

    Meandor Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    8 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    292
    Likes Recebidos:
    91
    Localidade:
    Porto
    A build está lá mais pró início do thread. É uma Seasonic s12ii 620W
    Mas afinal o que é que adivinhaste?
  8. Meandor

    Meandor Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    8 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    292
    Likes Recebidos:
    91
    Localidade:
    Porto
    Veio montado? Se sim, é levá-lo à loja. Supostamente eles montam e fazem os testes, se não está a funcionar é por alguma coisa não está bem e eles têm que ver isso...
  9. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    4,294
    Likes Recebidos:
    745
    Localidade:
    Inside my Zalman
    Está mas não era definitiva.
    Nas últimas semanas, 3 vezes criaram tópicos aqui no forum de gráficas a dar problema, só diziam que era gtx tal mas não diziam a marca, e das 3 vezes eu adivinhei que era MSI.
    Penso que será da gráfica ou da fonte.
    Última edição: 17 Maio 2018
  10. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    75
    Likes Recebidos:
    12
    Não. Fui eu que montei.
  11. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    75
    Likes Recebidos:
    12
    A gráfica, já a experimentei noutro PC, e também não dá. Suponho que essa tenha mesmo algum problema.

    Agora o estranho, é ter experimentado outra gráfica no PC, e continuar sem dar imagem. Por isso o problema não será só da gráfica.
  12. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    4,294
    Likes Recebidos:
    745
    Localidade:
    Inside my Zalman
    o_O

    Se calhar não há problema nenhum és tu que estás a fazer algo mal. :D
  13. Meandor

    Meandor Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    8 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    292
    Likes Recebidos:
    91
    Localidade:
    Porto
    Ora isso foi uma grande ajuda! :twohands:

    Já tentaste ligar sem a gráfica? O i7 8700k tem gráficos integrados, portanto se o problema for efectivamente da gráfica, sem ela o pc deveria arrancar...
    Mas antes de mais, verifica a montagem toda. Não estou a dizer para desmontar e montar tudo novamente mas pelo menos retirar aquilo que não seria essencial para arrancar: gráfica, discos, drives...
    Eventualmente podes testar a fonte nova no teu pc antigo e ver se este dá, para despistar a possibilidade da fonte estar lixada... mas se a fonte estiver marada não sei se poderá dar chatice...

    EDIT: Se tirares a gráfica tens de ligar o monitor nas saídas da board.
  14. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    4,294
    Likes Recebidos:
    745
    Localidade:
    Inside my Zalman
    Foi sinceramente a ideia com que fiquei depois do que ele disse. Não me quis pôr a tentar adivinhar mais do que já fizeram antes.
    Será que ele se está a esquecer de ligar os cabos de alimentação da fonte na gráfica?
  15. Meandor

    Meandor Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    8 Fevereiro 2017
    Mensagens:
    292
    Likes Recebidos:
    91
    Localidade:
    Porto
    Também pensei nisso... o facto de as ventoinhas rodarem dois segundos pode ser da energia que vem da slot... Mas mesmo assim não deveria fazer o post e arrancar com os gráficos integrados? Eh pá, não sei, não sou pró, aliás nunca montei um pc de raíz e é por estas e por outras que não gosto de me meter nisso!
  16. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    4,294
    Likes Recebidos:
    745
    Localidade:
    Inside my Zalman
    Cá para mim ele está a esquecer-se dos cabos por isso não dá imagem com a Cerberus em nenhum PC e com a gráfica antiga no novo também não. Demasiadas coincidências.
    NoobTuga gostou disto.
  17. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    2,943
    Likes Recebidos:
    929
    Localidade:
    Barcelos
    Tira uma foto ao hardware do pc pode ser que se identifique o erro ou até podes filmar o hardware quando ligas o pc.
    luisninja112 gostou disto.
  18. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    75
    Likes Recebidos:
    12
    Sim, já tentei sem a gráfica e o PC arranca, mas novamente sem dar imagem.

    E como é óbvio, tenho os cabos da fonte ligados à placa :)
  19. GiiB

    GiiB Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    9 Dezembro 2009
    Mensagens:
    75
    Likes Recebidos:
    12
    Amanhã, então faço isso, e posto aqui. Hoje já não consigo.
    NoobTuga e costa gostaram disto.
  20. Mr Monteiro

    Mr Monteiro Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    4 Janeiro 2015
    Mensagens:
    60
    Likes Recebidos:
    1
    Já verificaste se o monitor está no tipo de ligação correto? Isso pode estar em modo manual e portanto o monitor não detecta automaticamente.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)