Pc gamer

Discussão em 'PC Game' iniciada por Bandido, 12 Junho 2018.

  1. Bandido

    Bandido Membro

    Registo:
    12 Junho 2018
    Mensagens:
    32
    Likes Recebidos:
    4
    Muito obrigado pela ajuda quando comprar vou instalar o windows e se precisar de ajuda nas drivers espero que aqui me ajudem
    DSD27 gostou disto.
  2. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,137
    Likes Recebidos:
    2,206
    Mas vais fazer OC, dizes que não percebes logo não vale a pena gastares nesse tipo de material?
    NoobTuga e Rockeronder H.H gostaram disto.
  3. Bandido

    Bandido Membro

    Registo:
    12 Junho 2018
    Mensagens:
    32
    Likes Recebidos:
    4
    Sim mas apesar de não saber podia aprender... mas ja vi que nao tenho orçamento para os dois vou ficar com i8400 e gtx 1060 6gb
  4. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    4,619
    Likes Recebidos:
    832
    Localidade:
    Inside my Zalman
    Foi o que eu lhe disse. Mas isso é assim com 95% dos OPs que cá vêm, foi assim comigo.. Daqui pouco tempo vão estar mais à vontade, nem é nada difícil de se aprender, Vale sempre a pena o K quando possível, mas neste caso o orçamento ainda não é grande o suficiente.
  5. Rockeronder H.H

    Rockeronder H.H Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    12 Fevereiro 2018
    Mensagens:
    235
    Likes Recebidos:
    60
    Localidade:
    Torres Vedras
    Metes 4 gb de ram como fizeste na outra vez
  6. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    4,619
    Likes Recebidos:
    832
    Localidade:
    Inside my Zalman
    Se fosse para comprar mais 4GB dali uma semana ou duas valia a pena.
  7. Bandido

    Bandido Membro

    Registo:
    12 Junho 2018
    Mensagens:
    32
    Likes Recebidos:
    4
    Eu mais tarde vou é comprar +8gb de ram para fazer 16gb.E um Hdd mas isso só daqui a 3 anos os +8gb ram meto no natal
  8. Bandido

    Bandido Membro

    Registo:
    12 Junho 2018
    Mensagens:
    32
    Likes Recebidos:
    4
    [​IMG]
    890 euros que acham? isto deve ser mesmo o meu final! é preciso ter cuidado com a bios da motherboard? e só é preciso drivers para a placa grafica o resto o windows atualiza certo?
  9. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,463
    Likes Recebidos:
    1,156
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Muda a RAM para uma que seja CL15 (coffee lake prefere latência>clock speed) e faz aquela magia do CPU https://www.pcdiga.com/processador-...a-core-2-8ghz-c-turbo-4-0ghz-9mb-skt1151-bulk + https://www.pcdiga.com/cooler-cpu-arctic-alpine-11-gt-rev-2-ucaco-ap112-gbb01. De resto parece-me bem
    Bandido gostou disto.
  10. Bandido

    Bandido Membro

    Registo:
    12 Junho 2018
    Mensagens:
    32
    Likes Recebidos:
    4
  11. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,463
    Likes Recebidos:
    1,156
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Coffee lake é o codename para a 8ª geração de CPUs da Intel. Por vezes faço referência ao codename para não tornar a minha resposta tão repetitiva. Ao contrário de Skylake e Kaby Lake (6ª e 7ª gerações) que ganhavam performance ao longo que subias na frequência da RAM, Coffee Lake (8ª geração) só mostra ganhos de performance com RAM até 2666MHz (acima disso são praticamente nulos) e mesmo assim prefere mais latências mais baixas (CL15 ou inferior), daí normalmente para esses CPUs recomendar mais 2400MHz CL15 do que 2666MHz CL17/19. Podes ver aqui os testes que o TechPowerUp realizou https://www.techpowerup.com/reviews...e_Lake_Memory_Performance_Benchmark_Analysis/
  12. Bandido

    Bandido Membro

    Registo:
    12 Junho 2018
    Mensagens:
    32
    Likes Recebidos:
    4
    [​IMG]
    Eu estou com um pouco de receio das drivers vi ontem um programa que atualizava as drivers sozinho espero me safar a instalar o windows e meter tudo direito.Nao quero bluescreens do nada.. e quero um pc rapido para jogar cs,lol,fortnite etc..
    DSD27 gostou disto.
  13. Bandido

    Bandido Membro

    Registo:
    12 Junho 2018
    Mensagens:
    32
    Likes Recebidos:
    4
    Acham nessa configuração que é preciso mais ventoinhas?
  14. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    4,619
    Likes Recebidos:
    832
    Localidade:
    Inside my Zalman
    NoobTuga gostou disto.
  15. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,463
    Likes Recebidos:
    1,156
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
  16. Bandido

    Bandido Membro

    Registo:
    12 Junho 2018
    Mensagens:
    32
    Likes Recebidos:
    4
    Não me leves a mal sou fã da nvidia ... vou comprar um ecra 144hz para cs go sim vai ter freesync mas o ecra vai estar sempre a 144hz e acho que essa freesync só da até 90hz nao é?
  17. Bandido

    Bandido Membro

    Registo:
    12 Junho 2018
    Mensagens:
    32
    Likes Recebidos:
    4
  18. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    4,619
    Likes Recebidos:
    832
    Localidade:
    Inside my Zalman
    Não tens de mexer em voltagens, não é nada disso. Vai por mim, leva essas. Mexer vais ter de mexer em ambas pois mesmo as 2400mhz devem estar a uma velocidade mais baixa após instalação.
    NoobTuga gostou disto.
  19. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,463
    Likes Recebidos:
    1,156
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    No caso de um monitor de 144Hz o freesync vai funcionar de 48 a 144Hz. O tearing existe sempre (apesar de notares menos com o aumento da refresh rate), mas se tens a oportunidade de o eliminar e não pagar mais sem perder performance é win win
  20. Bandido

    Bandido Membro

    Registo:
    12 Junho 2018
    Mensagens:
    32
    Likes Recebidos:
    4
    Entao compro aquelas e meto a uma velocidade de 2666mhz é isso so?

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)