Powerline nao funciona

Discussão em 'Redes e Internet' iniciada por PedroSilva325, 13 Setembro 2018.

  1. PedroSilva325

    PedroSilva325 Membro

    Registo:
    8 Julho 2017
    Mensagens:
    30
    Likes Recebidos:
    1
    Boa tarde, adquiri uma powerline tplink av600 na pcdiga ha algum tempo. Quando a comprei funcionava na perfeiçao, porem uma delas esteve desligada da tomada por mais de 1 semana e agora obtenho o erro "Local Area Connection nao tem um ip valido". Ja reiniciei o router, o modem, e as proprias powerline. Se alguem me conseguir ajudar agradeço.
  2. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    4,208
    Likes Recebidos:
    1,454
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Boas!
    Tiraste os 2 powerlines da tomada, desilgaste os cabos, voltaste a ligar e fizeste pair? Chegou-me a acontecer que simplesmente por desligar o cabo do powerline ao PC era suficiente para resolver o problema.
  3. PedroSilva325

    PedroSilva325 Membro

    Registo:
    8 Julho 2017
    Mensagens:
    30
    Likes Recebidos:
    1
    Creio que sim, mas vou tentar novamente por descargo de consciencia, ja informo se funcionou ou nao.
  4. PedroSilva325

    PedroSilva325 Membro

    Registo:
    8 Julho 2017
    Mensagens:
    30
    Likes Recebidos:
    1
    Fiz o que disseste e continuo sem resultados.
  5. PedroSilva325

    PedroSilva325 Membro

    Registo:
    8 Julho 2017
    Mensagens:
    30
    Likes Recebidos:
    1
    Continua sem dar, quando ligo as 2 a powerline q esta a beira do pc da sinal de estar conectada a outra, mas passado uns 20 segundos deixa de estar. Penso q seja por isso q nao tem IP
  6. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    4,208
    Likes Recebidos:
    1,454
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Experimentaste ligar a uma porta diferente no router? Isso parece-me que tá a dar salganhada no IP. Consegues experimentar com outro dispositivo sem ser o PC tipo uma box que tenhas aí por casa?
    Eu com os meus (quando ainda os usava) fazia a configuração manual com o software da TP-Link, vê se aparecem os 2 e faz a devida configuração
  7. PedroSilva325

    PedroSilva325 Membro

    Registo:
    8 Julho 2017
    Mensagens:
    30
    Likes Recebidos:
    1
    Nao funciona em dispositivo nenhum. Como e que faço a configuraçao manual?
  8. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    4,208
    Likes Recebidos:
    1,454
    Localidade:
    Arredores de Lisboa

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)