1. Atenção: Nesta secção não é permitido demover utilizadores de comprar material novo para comprar usado!

PC NOVO - Adobe Suite, Cubase, Cinema 4D

Discussão em 'Ajuda/Configurações PCDIGA - Desktops' iniciada por Samuel Trindade, 8 Novembro 2018.

  1. Samuel Trindade

    Samuel Trindade Membro

    Registo:
    8 Novembro 2018
    Mensagens:
    2
    Likes Recebidos:
    0
    1. Qual o orçamento disponível?
    Se possível 1600 ja com monitor, mas poderei reservar esse valor apenas para o pc se fizer sentido.
    2. Quando vais comprar o computador? *
    Quando tiver a configuração fechada.
    3. Que tipo de computador se trata?
    a. Desktop
    4. Qual a finalidade da máquina? (informar por numeração a prioridade).
    Exemplo:

    1. Trabalho - (Trabalhos gráficos/video (Adobe), render 3D (Cinema 4D), edição audio (Cubase)
    2. Gaming - (não jogo, mas poderei vir a curtir um jogo ou outro, nenhum especifico)
    5. Dentro de quanto tempo pretendes atualizar a máquina?
    Não tenho necessidade de balizar um data.
    6. Queres manter algum componentes que já tenhas?
    Não
    7. Tens preferência por alguma marca ou fabricante?
    talvez AMD
    8. Vais fazer ou pretendes fazer Overclock (OC) no futuro? **
    não
    9. Vais pedir a montagem profissional e testes da PCDIGA? ***
    sim, montagem na PC Diga.
    10. Precisas de Sistema Operativo?
    Ainda nao decidi, gostava de clonar o que tenho mas nao sei se faz sentido.
    11. Tens alguma configuração em mente?
    Não sei fazer configurações, mas tenho no meu pc atual o AMD 1090t e estou satisfeito com a marca, por isso...12. Processador
    Ryzen 7 1700x
    13. Motherboard
    a que servir
    14. Gráfica
    a que servir
    15. Disco Rígido
    - SSD toshiba 500 GB (se servir)
    - HD 1TB
    16. Drives
    a. Gravador de DVD
    17. Fonte de Alimentação ****
    a. Suficiente para a configuração
    18. Caixa
    talvez a ATX corsair carbide 270R Preta
    19. Precisas de alguma porta ou comunicação especial?
    a. Wireless
    c. FireWire (nao lhe dou uso, mas pode ser necessário no futuro)
    20. O orçamento inclui periféricos?
    a. Monitor Benq designer 27"
    c. Rato MxMaster logitech preto
  2. /H/

    /H/ Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    26 Junho 2017
    Mensagens:
    841
    Likes Recebidos:
    193
    Localidade:
    Santarém
    Boas
    [​IMG]
    O processador é melhor é o mais recente desse modelo, o monitor é 4k em vez de 1440p que querias logo tb é melhor, o rato é igual ao outro e acaba por ser mais confortavel que aquele meio tijolo, a caixa que querias não dá para por drive dvd, firewire não vejo à anos duvido que tenhas que usar de qualquer das formas n encontrei forma de aqui o por :)
  3. Samuel Trindade

    Samuel Trindade Membro

    Registo:
    8 Novembro 2018
    Mensagens:
    2
    Likes Recebidos:
    0
    Obrigado pela ajuda! :)

    duas perguntas, não faz então sentido colocar mais memória? é que eu neste momento tenho um pc que comprei ha uns 9 anos (AMD 1090T), coloquei 16 gigas RAM Corsair Revenge, mas continuo a ter o Cubase a arrastar se...e ao comprar um novo e manter à mesma 16 gigas, tenho receio de ter o mesmo problema..isto digo eu que nao percebo nada de informática. se calhar até os 16 de RAM de agora nao sao os mesmos de 9 anos atrás, como tb o CPU etc. :)
    a outra questão surgiu me agora...nao fará mais sentido ter um écran com menos resolução mas em versão wide? para trabalhar audio seria uma boa opção. tendo em conta que pouca coisa atualmente consegue ser visualizada em 4K, a tua sugestão de écran será então para um futuro próximo? eu tenho no trabalho um iMac a 5k e tem uma qualidade de imagem que nunca tinha experienciado, mas fará sentido?
  4. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    4,213
    Likes Recebidos:
    1,457
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Já não usamos PCI nas boards atuais, essa placa de rede não vai funcionar, tem de ser PCIe
  5. /H/

    /H/ Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    26 Junho 2017
    Mensagens:
    841
    Likes Recebidos:
    193
    Localidade:
    Santarém
    Isso do cubase caso é cpu não memória , sim eu acho que pode ser melhor o wide mas tu é que puseste a qualidade em primeiro lugar :) . (Monitor Benq designer 27")

    Sim tens toda a razão queria por este devo me ter enganado a adicionar, https://www.pcdiga.com/placa-rede-tp-link-wireless-n-300mbps-pci-e-tl-wn881nd . E quanto ao monitor mete este https://www.pcdiga.com/monitor-lg-29um69g-b-ips-29-uw-uxga-21-9-75hz-freesync
    Última edição: 9 Novembro 2018

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)