1. Atenção: Nesta secção não é permitido demover utilizadores de comprar material novo para comprar usado!

Que mothertboard?

Discussão em 'Ajuda/Configurações PCDIGA - Desktops' iniciada por Gellll, 10 Novembro 2018 às 22:27.

  1. Gellll

    Gellll Membro

    Registo:
    Sábado
    Mensagens:
    12
    Likes Recebidos:
    0
    Para quem que ter um Intel Core i3-8350k, uma NVIDIA geforGe GTX 1050 ti 4 GT OC, é uma ram 4 GB ddr4-2400 MHz, qual é a mothertboard recomendada, ou seja, qual é a mothertboard que suporta isto? E se for uma ram 4 GB ddr4-2133 MHz qual é a motherboard que suporta estes componentes?
  2. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,782
    Likes Recebidos:
    1,210
    Localidade:
    Barcelos
    Mas já tens isso e so te falta a board?
  3. Gellll

    Gellll Membro

    Registo:
    Sábado
    Mensagens:
    12
    Likes Recebidos:
    0
    Não, mas tenciono formar um PC com estes componentes.
  4. Gellll

    Gellll Membro

    Registo:
    Sábado
    Mensagens:
    12
    Likes Recebidos:
    0
  5. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,628
    Likes Recebidos:
    2,384
    Podes ir com intel ou amd.
  6. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,782
    Likes Recebidos:
    1,210
    Localidade:
    Barcelos
    Não vás por isso.
    Leva ryzen, nesta altura e melhor escolha e mais barata.
  7. Gellll

    Gellll Membro

    Registo:
    Sábado
    Mensagens:
    12
    Likes Recebidos:
    0
    Se for ryzen, qual e o processador recomendado?
  8. Gellll

    Gellll Membro

    Registo:
    Sábado
    Mensagens:
    12
    Likes Recebidos:
    0
    Não percebi... Quando dizes levar ryzen e usar um processador amd em vez de Intel, ou e levar uma motherboard ryzen?
  9. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,782
    Likes Recebidos:
    1,210
    Localidade:
    Barcelos
    Preenche isto: http://www.pcdiga.net/threads/50828/
  10. Gellll

    Gellll Membro

    Registo:
    Sábado
    Mensagens:
    12
    Likes Recebidos:
    0
    1. Qual o orçamento disponível?
    No máximo 600€
    2. Quando vais comprar o computador? *
    Não sei
    3. Que tipo de computador se trata?
    a. Desktop
    4. Qual a finalidade da máquina? (informar por numeração a prioridade).
    Exemplo:

    1. Gaming - cs go( boa qualidade), fortnite (boa qualidade)
    2. Trabalho - trabalhos escolares
    5. Dentro de quanto tempo pretendes atualizar a máquina?
    2 meses maximo
    6. Queres manter algum componentes que já tenhas?
    Fonte de alimentação (eurotech, FPSPA580PSA 580 WATT POWER SUPPLY), disco 1 tr, discos de,...
    7. Tens preferência por alguma marca ou fabricante?
    Nao
    8. Vais fazer ou pretendes fazer Overclock (OC) no futuro? **
    Nao sei
    9. Vais pedir a montagem profissional e testes da PCDIGA? ***
    Nao
    10. Precisas de Sistema Operativo?

    b. Não, já tenho.
    11. Tens alguma configuração em mente?
    Sim, processador i3-8350k, msi GeForce GTX 1050 ti 4 GT OC, ram g skill NT 4 GB ddr4--ou 2400 ou 2133 MHZ
    12. Processador

    b. Desempenho/Preço

    13. Motherboard
    Não sei
    14. Gráfica
    Meu geforGe GTX 1050 ti 4gt oc
    15. Disco Rígido
    a. 1 disco
    16. Drives
    a. Gravador de DVD
    b. Leitor de Blu-ray ou HD-DVD
    c. Gravador de Blu-ray ou HD-DVD
    17. Fonte de Alimentação ****
    a. Suficiente para a configuração

    18. Caixa
    a. Económica

    19. Precisas de alguma porta ou comunicação especial?
    a. Wireless
    b. eSATA
    c. FireWire
    d. Thunderbolt
    20. O orçamento inclui periféricos?
    Nao
  11. Gellll

    Gellll Membro

    Registo:
    Sábado
    Mensagens:
    12
    Likes Recebidos:
    0
    Se eu pusesse o orcorçamento disponidis a 500 o que é que se muda? É preciso 8 GB de RAM e e preciso o ssd? O disco HDD de 1 tr não chega?
  12. Gellll

    Gellll Membro

    Registo:
    Sábado
    Mensagens:
    12
    Likes Recebidos:
    0
    É a minha fonte de alimentação dá para esses componentes?
  13. Gellll

    Gellll Membro

    Registo:
    Sábado
    Mensagens:
    12
    Likes Recebidos:
    0
    Se eu pussese o orçamento disponível a 500€ o que é que se mudava??É preciso 8 GB de RAM e é preciso o ssd? O disco HDD de 1 tr não chega?
  14. Gellll

    Gellll Membro

    Registo:
    Sábado
    Mensagens:
    12
    Likes Recebidos:
    0
    GellllMembro
    Registo:
    Ontem
    Mensagens:
    8
    Likes Recebidos:
    0
    É a minha fonte de alimentação dá para esses componentes?
  15. Gellll

    Gellll Membro

    Registo:
    Sábado
    Mensagens:
    12
    Likes Recebidos:
    0
    E a caixa não pode ser mais barata?
  16. RúbenSilva

    RúbenSilva Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    2 Agosto 2017
    Mensagens:
    302
    Likes Recebidos:
    42
    a caixa trás fonte, na teoria tá barata
  17. Gellll

    Gellll Membro

    Registo:
    Sábado
    Mensagens:
    12
    Likes Recebidos:
    0
    E o disco HDD 1 tr não chega? é preciso o ssd? E é preciso 8gb de RAM?? 4 GB não chega??
  18. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,628
    Likes Recebidos:
    2,384
    Diz 600, depois é 500!
    Boa sorte!
    RúbenSilva gostou disto.
  19. RúbenSilva

    RúbenSilva Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    2 Agosto 2017
    Mensagens:
    302
    Likes Recebidos:
    42
    é preciso um Ferrari, um Fiat não chega?
    Tá ai a resposta
  20. António Real

    António Real Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    30 Julho 2015
    Mensagens:
    1,657
    Likes Recebidos:
    841
    Localidade:
    Barcelos
    Eu diria com alguma certeza que hoje em dia 8gb de RAM é o mínimo que deves ter. Se não podes com 600 euros, espera mais um pouco e junta mais uns trocos, porque andar a cortar nos componentes essenciais como a RAM e, como muitos fazem, na fonte (e depois vêm cá queixar-se que o PC desliga porque a fonte não aguenta), é um erro que deves evitar.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)