Torre Nova + Freeze

Discussão em 'Suporte Técnico' iniciada por João Ferrinho, 10 Novembro 2018 às 23:33.

  1. João Ferrinho

    João Ferrinho Membro

    Registo:
    3 Março 2015
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    0
    Boa noite,

    Hoje adquiri uma torre nova.
    Instalei o windows e ect, So que agora o pc de vez em quando faz me freeze e a unica solução e forcar a desligar.
    Inicialmente pensei ser do rato +teclado (USB) mas ao estar a ouvir musica, simplesmente parou tudo apenas ficou a imagem parada. Ja me aconteceu algumas vez. Quer a usar o pc, quer se nao estiver a usar.

    Driver todos instalados e windows com as atualizacoes todas
    Que podera ser?

    CPU Ryzen 5 2600
    RAM DDR4 3000
    Fonte Cooler master 650W Gold
    Board ATX MSI B450A-PRO
    MSI 1070TI
    SSD 860 EVO 250
    HDD 2TB Seagete

    Montagem feita pela PCDiga
    Última edição: 11 Novembro 2018 às 00:06
  2. /H/

    /H/ Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    26 Junho 2017
    Mensagens:
    831
    Likes Recebidos:
    192
    Localidade:
    Santarém
    Qual a gráfica?
  3. João Ferrinho

    João Ferrinho Membro

    Registo:
    3 Março 2015
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    0
  4. /H/

    /H/ Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    26 Junho 2017
    Mensagens:
    831
    Likes Recebidos:
    192
    Localidade:
    Santarém
    estás a fazer oc?
  5. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,628
    Likes Recebidos:
    2,384
    Como tens a ram na bios ?
  6. João Ferrinho

    João Ferrinho Membro

    Registo:
    3 Março 2015
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    0
    Penso que nao esteja a fazer, pelo menos nao mexi em nada
    CPU Speed 3.4GHz - Temp 36ºC
    DDR Speed 2933 MHz
    Motherboard Temp - 30ºC
  7. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,628
    Likes Recebidos:
    2,384
  8. João Ferrinho

    João Ferrinho Membro

    Registo:
    3 Março 2015
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    0
    CPU Core =1.136
    CPU NB =1.144
    System 3.3V = 3.328V
    Dram =1.360V
  9. João Ferrinho

    João Ferrinho Membro

    Registo:
    3 Março 2015
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    0
    foi a pcdiga que montou, estao montadas com um slot pelo meio delas.

    Pode me estar a falar algum update a fazer?
    Última edição: 11 Novembro 2018 às 09:57
  10. Wolfskin07

    Wolfskin07 Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    4 Julho 2009
    Mensagens:
    1,212
    Likes Recebidos:
    94
    Localidade:
    Amadora
    Corre um memtest86 (faz uma pen com isso e arranca por ela) para testar as Rams.
    Já foste ver ao visualizador de eventos para ver os detalhes do erro quando o computador freeza?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
  11. João Ferrinho

    João Ferrinho Membro

    Registo:
    3 Março 2015
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    0
    Nos eventos tenho apenas vejos os erros de Kernel que penso ser eu a desligar o pc a forca. Quanto ao programa vou correr e ver o que da
  12. Wolfskin07

    Wolfskin07 Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    4 Julho 2009
    Mensagens:
    1,212
    Likes Recebidos:
    94
    Localidade:
    Amadora
    Sim, o kernel power 41 é de fazeres forced shutdown. E antes do kernel power, tens algum outro erro, mesmo que não seja crítico?

    Faz o memtest86 e depois dá feedback. Convém que faças pelo menos um pass completo.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
  13. João Ferrinho

    João Ferrinho Membro

    Registo:
    3 Março 2015
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    0
    O memtest86 nao deu erros, deu zero a tudo. Relativamente ao erros tenho de AppModel-Runtime e Security-SPP
  14. Wolfskin07

    Wolfskin07 Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    4 Julho 2009
    Mensagens:
    1,212
    Likes Recebidos:
    94
    Localidade:
    Amadora
    Consegues ser um pouco mais específico? Esses erros são relativos a que aplicação? São imediatamente antes do erro crítico?

    Vê os detalhes desses erros para ver se têm alguma coisa que em comum e se existem antes dos outros crashes.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
  15. João Ferrinho

    João Ferrinho Membro

    Registo:
    3 Março 2015
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    0
    Microsoft-Windows-AppModel-Runtime/Admin
    SERVIÇO LOCAL
    O que consegui descobrir, nao me diz mt mais

    Ja agora instalei uma aplicação da MSI, A MSI live suport e estar me a dizer que tenho um update a AMD chipset driver. Será que isto influencia em alguma coisa
  16. Wolfskin07

    Wolfskin07 Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    4 Julho 2009
    Mensagens:
    1,212
    Likes Recebidos:
    94
    Localidade:
    Amadora
    Não deveria estar a freezer o pc mas instala. São as drivers do chipset da AMD.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
  17. João Ferrinho

    João Ferrinho Membro

    Registo:
    3 Março 2015
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    0
    Nao sei o que era, mas penso que os ultimos updates feitos pela aplição da MSI resolveram o problema pois ha 2 dias que nao bloqueia.

    Ja agora podem me dizer algum programa para medir as temperaturas e fazer um stress test para ver como esta tudo?

    Obrigado por tudo
  18. estimado21

    estimado21 Veterano PCDIGA

    Registo:
    22 Novembro 2013
    Mensagens:
    1,503
    Likes Recebidos:
    501
    AIDA64 + HWInfo 64

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)