Falha no arranque do Computador

Discussão em 'Suporte Técnico' iniciada por Dilson Gameiro, 5 Dezembro 2018.

  1. Dilson Gameiro

    Dilson Gameiro Membro

    Registo:
    3 Agosto 2015
    Mensagens:
    10
    Likes Recebidos:
    0
    Ola.

    Eu comprei uma placa de video na vossa loja do benfica, MSI GTX 1050 TI OC 4GB, e apos substituir a placa existente no computador, ocorre que o computador liga e desliga rapidamente durante o arranque repetidas vezes sem sucesso. Gostaria de saber qual será o problema, porque ate antes de o trocar, funcionava perfeitamente.
  2. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,682
    Likes Recebidos:
    2,396
    Sem saber que PC é...
  3. Dilson Gameiro

    Dilson Gameiro Membro

    Registo:
    3 Agosto 2015
    Mensagens:
    10
    Likes Recebidos:
    0
    motherboard - MSI Z97 PC Mate
    memoria - Fury HyperX 4GB x2
    PSU - Corsair CX 650
    GPU - MSI GTX 1080 TI 4GB OC
  4. Helder Godinho

    Helder Godinho Membro PCDIGA

    Registo:
    4 Janeiro 2009
    Mensagens:
    70
    Likes Recebidos:
    2
    Localidade:
    Pêro Pinheiro (Sintra)
    Quando inicia existem alguns "beeps"? Fiquei sem perceber se é uma GTX 1050 ou 1080...
  5. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,682
    Likes Recebidos:
    2,396
    Encaixaste bem a gráfica?
  6. Dilson Gameiro

    Dilson Gameiro Membro

    Registo:
    3 Agosto 2015
    Mensagens:
    10
    Likes Recebidos:
    0
    A placa é esta.
    https://www.pcdiga.com/placa-grafica-msi-geforce-gtx-1050-ti-4gt-oc

    Tudo está bem montado, segui todos os passos para desinstalar a drive anterior e reinstalar a nova. Foi ao voltar a ligar que aconteceu o problema da reinicialização.
    Consequentemente, encontrei um dos problemas: uma das ranhuras das memorias DDRAM-3 é que não funcionava, quando antes da mudança sempre funcionara. Agora só estou a usar uma das memorias, assim que queria saber se há uma maneira de solucionar esse caso.
  7. Helder Godinho

    Helder Godinho Membro PCDIGA

    Registo:
    4 Janeiro 2009
    Mensagens:
    70
    Likes Recebidos:
    2
    Localidade:
    Pêro Pinheiro (Sintra)
    Primeiro que tudo aconselharia a fazer um update na BIOS da motherboard.
    Em relação á RAM, os dois pentes funcionam nessa ranhura? quando estão os dois montados, respeitam os encaixes para Dual-Channel?
  8. Dilson Gameiro

    Dilson Gameiro Membro

    Registo:
    3 Agosto 2015
    Mensagens:
    10
    Likes Recebidos:
    0
    Os dois não funcionam quando montados em conjunto. Apenas um deles é aceite na inicialização do PC. E uma das ranhuras é que não aceita um dos pentes, os dois funcionam bem.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)